Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как зовут жену Павла Грудинина, кто она такая?

Спаанч Бооб [80.3K] 10 месяцев назад

Какая семья у Павла Грудинина, кто жена, есть ли дети, живы ли родители?

Как зовут жену и детей Павла Грудинина(совхоз им. Ленина)?

Где живёт Павел Грудинин и его семья?

4

В последнее время к Павлу Грудинину устремлено немало внимания пользователей, ведь в нынешнем году Павел баллотируется на пост Президента РФ.

Свою личную жизнь Павел не выставляет напоказ. В сети нет его совместных фотографий с женой и детьми.

Супругу Павла Грудинина зовут Ирина Игоревна Грудинина. Она владелица салона красоты "Таир".

Супруги познакомились в родном Совхозе имени Ленина, где они сейчас проживают, занимаясь предпринимательской деятельностью.

У Павла и его жены Ирины есть четверо детей. Двое совсем маленькие, а двое уже взрослые - Артем и Антон. Они помогают своим родителям руководить бизнесом.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Про Павла Грудинина заговорили, когда он выдвинул свою кандидатуру на пост Президента.

О личной жизни кандидата в Президенты пока известно немного и всё это чистенько да гладенько.

Всю свою жизнь Павел Грудинин прожил в совхозе имени Ленина, там же познакомился со своей будущей женой Ириной. Сыграли свадьбу, родили двоих сыновей Артема и Антона.

Сейчас сыновья уже взрослые и самостоятельные.

Жена Павла Грудинина - Ирина Игоревна Грудинина, проживает вместе с мужем.

Ирина Игоревна является генеральным директором и владелицей (учредителем) салона красоты под названием ООО "Таир", расположенного в родном совхозе.

2

Кандидат в президенты Павел Грудинин человек семейный.

По официальным данным он женат на Грудининой Ирине Игоревне, которая также работает в совхозе им. Ленина. А еще у нее есть салон красоты под названием "Таир".

У них четверо детей. Антон и Артем - это два взрослых сына. Так же есть две маленькие дочери, имена которых не сообщаются. Они еще детсадовского возраста.

По информации из СМИ матерью этих девочек может быть бывших юрист совхоза им. Ленина Ксения Кутюхина.

Это уже из области слухов, так что обсуждать совсем нечего. Компромат всегда появляется на неугодных кандидатов. Да и какой это компромат- обычные дела.

2

О личной жизни Павла Грудинина известно только с его интервью. Он давно и счастливо женат на Ирине Игоревне Грудининой. Они и познакомились в том же совхозе где сейчас живут и работают оба. Он - директор совхоза всего, а она директор парикмахерской, которая называется Таир.

Совместных фотографий у пары нет в сети, видимо охраняют свою частную жизнь и не пускают особо туда журналистов. Про семью Павел Грудинин рассказывал сам, я его несколько интервью слушала откуда и узнала информацию. У него четверо детей, двое взрослых Артем и Антон, один занимается недвижимостью, а второй инвестициями и двое детей маленьких.

2

Официальная супруга Павла Грудинина это Ирина Игоревна (1960 года рождения). У пары двое взрослых сыновей. Антон и Артём Грудинины.

Но также известно, что у кандидата в президенты России есть ещё и две дочери от Ксении Кутюхиной (тридцать один год).

Она работала в совхозе имени Ленина, которым заправляет Грудинин, юристом.

Вот так СМИ уличили Павла в жизни на две семьи. В сети уже есть фото с его молодой любовницей и двумя дочерьми.

1

Редкий для нынешних времен случай: Павел Николаевич Грудинин (кандидат в Президенты РФ 2018) и его супруга Ирина Игоревна Грудинина (потенциальная Первая Леди России) в браке со студенческой скамьи, они ровесники - оба родились в 1960 году, это первый и единственный брак для обоих, в семье четверо детей и уже есть внуки.

Вся семья Павла Грудинина так или иначе вышла из совхоза имени Ленина, там всю жизнь проработали его родители и родственники (дяди, тети, их дети), жена Ирина Игоревна Грудинина тоже.

Старшие дети (двое сыновей) Артем (1982 года рождения) и Антон (1988 года рождения) начинали там же, теперь они в бизнесе, у одного из сыновей есть ресторан в Москве.

1

Сейчас СМИ узнают факты биографии и личной жизни Грудинина. Сам кандидат ее особо не афиширует. Его жену зовут Ириной Игоревной, она носит фамилию мужа. Она является владелицей салона красоты под названием Тиар. У них есть дети и их четверо, двое малыши, а также двое взрослых сыновей, их имена Артем И Антон, они помогают отцу в бизнесе.

фото

Также о нем пишут, что двое малышей-близнецов у него от другой женщины, а от Ирины взрослые сыновья. Но он разводится не собирается. Он ничего по этому поводу не комментирует.

Но ведь слухи тоже просто так не рождаются. Сейчас в связи с выборами журналисты узнают все тайные факты биографии.

1

Жену Павла Грудинина зовут Ирина Игоревна, она владеет салонами красоты, ей принадлежит ООО Таир. У них двое взрослых сыновей Артём и Антон. В сети появилось видео, где кандидат в Президенты Павел Грудинин в аэропорту возвращается с отдыха из Германии. Рядом с ним два малышки-близняшки и молодая женщина. Таможенный контроль они проходят вместе, а вот на выходе идут порознь. Женщину с детьми встречает другой мужчина. Видео можно посмотреть здесь

Фото с одним из сыновей и женой.

0

У Павла Грудинина есть одна официальная жена, Ирина Грудинина, которая родила ему двух сыновей. Ирина Грудинина и Павел - ровесники, родились в 1960 году.

Сыновья Павла Грудинина уже взрослые, один занимается бизнесом, второй работает начальником отдела на предприятии отца.

По официальным данным у Грудинина есть еще две маленькие дочери, их мать, Ксения Кутюхина, ранее работала юристом в совхозе имени Ленина. Ксении 31 год. Журналистам удалось сфотографировать Грудинина вместе со второй семьей в аэропорту, снимки уже выложены в сети.

0

Да, у нового и по мнению многих - перспективного кандидата на пост главы государства - Павла Грудинина есть жена, которая вместе с мужем живет и работает в Совхозе имени Ленина. Ее зовут -

Фото жены Павла Грудинина в сети пока что нет, она не публичный человек, живет обычной жизнью, не медийной, помогает мужу в управлении жизнью их Совхоза. У них с Павлом Николаевичем двое взрослых детей - Артем и Антон.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID