Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Роза Сябитова выходит замуж в третий раз. Когда и за кого?

kikimora [179K] 9 месяцев назад

Кто третий муж Розы Сябитовой? Что о нем известно?

2

В СМИ, в социальных сетях и в частности в интервью издания «Теленеделя» главная сваха страны обнародовала информацию о том, что она наконец встретила своего избранника и готовится отпраздновать свадьбу в третий раз.

Как мы все помним, 55-летняя Роза Сябитова сетовала в одном из интервью, что уже не надеется встретить мужчину своей мечты. Сама Роза говорила, что у нее завышенные требования к избранникам. Бывший ее муж, Юрий Андреев, второй по счету, который по словам телеведущей, избивал ее. Она развелась с ним в далеком 2011 году и после этого ни с кем не встречалась. Однако, как стало известно, пока только от нее самой, что ее новый возлюбленный, с которым она познакомилась на Кипре, сделал ей предложение.

Роза сказала, что долго скрывала эти отношения от поклонников, и в силу своего суеверия, сейчас она также не намерена раскрывать все подробности. Единственное, чем она поделилась, что ее жених – татарин, его зовут Ринат, он ровесник невесты, имеет недвижимость и весьма обеспеченный человек. На какую дату назначено торжество еще нет данных. Однако, кольцом Роза уже похвасталась.

Правдивая ли это информация, или пиар-ход, чтобы привлечь к себе внимание, покажет время.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Касаемо третьего замужества Розы Сябитовой, то пока что информация об этом исходит от самой всероссийской свахи. Вернее сказать, что из её социальных сетей.Для доказательства уже было продемонстрировано фото с золотым обручальным колечком.Соответству­ющего окраса СМИ пишут об этом событии следующее.

Ещё она дала совет о том, что мол надо вести в ювелирный салон своих молодых людей самим.

А потом ещё кое-какими мыслями поделилась.

Не совсем , конечно понятно, что для неё собственно, важнее. Золотое кольцо с бриллиантами или новый супруг.

При этом, очень многие пользователи не верят в новую свадьбу Сябитовой.

В общем-то, всё пока покрыто тайной.Пока что были только намёки и демонстрация обручального кольца.

Сегодня 23 декабря 2017.

1

Стало известно, что Роза Сябитова вновь собралась замуж. Ее избранник - ровесник Ринат. С ним Сябитова познакомилась 2 года назад на Кипре. Мужчина достаточно обеспечен, что устраивает Розу. Недавно он ей преподнес кольцо, которое она сама выбрала. В скором времени Роза и Ринат пожениться. Из-за суеверий телесваха дату и детали свадьбы не сообщает.

Напомню, что это будет 3-й брак Сабитовой. Первый раз она побывала в ЗАГСе в 1983 году. Ее избранник Михаил был намного старше ее. В браке родились двое детей: Денис и Ксения. В 1993 муж Розы умер от инфаркта. В 2008 году Сябитова вышла замуж за участника передачи "Давай поженимся" Юрия Андреева. В 2011 году брак распался. Мужчина позволял поднимать руку на жену.

1

Роза Сябитова уже была замужем два раза, от первого брака у нее есть двое детей, сын и дочь.

Скоро она собирается замуж в третий раз, ее избранник Ринат по национальности татар, он достаточно богатый человек.

Роза очень готовится к этому событию, сделала даже пластику по подтяжке интимных мышц.

сябит

0

Сегодня на программе "Давай поженимся" 55-летняя Роза Сябитова заявила, что выходит в третий раз замуж. А еще раньше Роза опубликовала в одной из социальных сетей пост, в котором продемонстрировала новое обручальное кольцо:

Последний брак Розы Сябитовой был крайне неудачный, с человеком, который был намного ее младше. Похоже, Роза учла свои ошибки и в этот раз выбрала ровесника. О чем сообщила одному известному изданию:

Однако больше подробностей невеста не открывает, отметила только, что жених богат.

Хочется пожелать паре семейного счастья и благополучия!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID