Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Под каким именем не скрывался Эдмон Дантес, герой романа Александра Дюма?

spring948374 [202K] 7 месяцев назад
  • барон Данглар
  • лорд Уилмор
  • граф Монте-Кристо
  • аббат Бузони
4

В молодости многие зачитывались приключенческими романами, но не думаю, что у многих из любителей такого чтива сохранились в памяти такие подробности.

Эдмон Дантес действительно вынужден был скрываться. Он скрывался под несколькими именами, указанными в вопросе. Среди них не было лишь одного - барон Данглар.

система выбрала этот ответ лучшим
8

Чтобы верно ответить на этот вопрос, нужно быть хорошо знакомым с произведениями легендарного Александра Дюма.

Оказывается, Эдмон Дантес не скрывался под именем барона Данглара.

Правильный ответ: барон Данглар.

2

Благодаря ответам на викторину вспоминаешь произведения, которые до этого читал, но некоторые факты успели выветрится из памяти.

Знаменитый граф Монте - Кристо, под этим псевдонимом скрывался Эдмон Дантес и это помнят все. Остальные варианты ответов вызывают сомнения.

Поэтому перебрав их все, приходишь к выводу, что Эдмон Дантес не носил имени барона Данглара, так как это совершенно другой герой произведения " Граф Монте- Кристо".

2

Главным героем какого романа Дюма был Эдмон Дантес, на чью долю выпали такие суровые испытания, мы знаем, поэтому графа Монте-Кристо мы исключаем сразу. Барон Данглар в романе тоже был, но я не уверена, что это было одно из имен именно Дантеса, вернее, я уверена в обратном, но хочу все-таки уточнить на всякий случай. Итак, пора уже посоветоваться с "другом".

Ответ: барон Данглар.

2

Что бы ответить данный вопрос нужно было читать это произведение. Хотя я и читал его, но вот в памяти не отложилось нужное мне имя. Барон Данглар не как не относится к главному герою, так как это имя принадлежит другому герою произведения. Таким образом, правильный ответ: барон Данглар.

1

Думаю, что все в свое время читали этот роман, сама же я его перечитывала много раз, и каждый раз это было интересно и захватывающе. Так что этот вопрос не вызвал у меня трудностей. Нужно выбрать первый ответ, Эдмон Дантес никогда не называл себя бароном Данглар.

1

Вопрос вызвал небольшое замешательство, оказывается не совсем знаю произведение великого писателя. Немного повспонимав все-таки вспомнил: лорд Уилмор - это было первое имя Дантеса после побега, а вот барон Донглар был его врагом. Ответ - барон Допглар

0

Очень непростой вопрос, требующий досконального знания содержания указанного художественного произведения, а также предполагающий наличие отменной памяти, тем более, что нам предстоит не выбирать единственный псевдоним персонажа, а наоборот, исключать неверный... Насколько удалось выяснить, Эдмон Дантес не употреблял имя "Барон Данглар" - выбираем данный ответ.

0

Очень сложное задание, вряд - ли каждый сможет сразу вспомнить все делали известного произведения, хотя оно безусловно знакомо каждому. Я смогла с уверенностью вычеркнуть только одно из имен, а не скрывался герой романа только по одним из имен- Барон Данглар.

0

Очень интересный вопрос, который требует определенных знаний. Мне пришлось конечно же поискать информацию, чтобы исключить всё лишнее.

**Правильный вариант ответа находится на самой верхней строчке, это барон Данглар.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID