Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Из чего построен отель, открытый 10 лет назад недалеко от города Уюни?

Oleg74 [190K] 4 месяца назад

в Боливии.

А) шоколад

В) песок

С) лед

D) соль

6

Этот отель носит название Паласио-де-Саль и находится в знаменитых солончаках Уюни в Боливии. Зная этот факт, нетрудно догадаться, что отель построен из соли, а точнее из соляных блоков. Вот как выглядит соляной отель снаружи и внутри:

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Десять лет назад в Боливии открыли местный отель, который из соляных блоков, ибо географически это место находится в солончаках Уюни и имеется дармовый строительный материал. Именно в жарком климате и можно обустроить такой интересный отель. Блоки для строительства высечены в виде кубов и скреплены между собой той же солью и водой.

В отеле существует запрет для гостей: не облизывать стены и двери!

Правильный ответ: соль.

4

Только увидев в вопросе про город Уюни, я сразу понял о чем идет речь в данном вопросе, так как именно около этого города расположен очень большой солончак с одноименным с городом названием и его площадь составляет более 10,5 тыс. квадратных километров.

А раз рядом много соли, то и отель близ города Уюни сделали именно из этого полезного ископаемого.

Мой ответ: соль (D).

3

В этом отеле после долгих продолжительных путешествий по горам останавливаются те туристы, которые приехали посмотреть знаменитые солончаки Уюни.

И поэтому неудивительно, что сам отель построен из блоков, которые сделаны из соли.

При строительстве отеля было использовано более миллиона таких блоков.

3

Из чего построен отель, открытый 10 лет назад недалеко от города Уюни - это следующий вопрос в викторине, где даны четыре варианта ответов.

Выбираем правильный ответ под буквой D) Соль.

Отель построили из соли.

2

Из предоставленных вариантов ответов на этот вопрос нам подходит только один вариант.

Все варианты достаточно забавные. Но не все знают что отель, который был построен около 10 лет назад неподалеку от города Уюни был выполнен из соли.

Этот и будет правильный ответ на последней строчке.

1

Чтобы не промахнуться с выбором ответа на этот вопрос телевикторины, необходимо будет побольше узнать о том месте, в котором десять лет назад был построен вышеупомянутый отель. Отмечается, что оно напоминает декорации к фантастическому фильму, поскольку представляет собой самый крупный на Земле солончак. Называется он Салар-де-Уюни (подробности тут), а догадаться о выборе строительного материала для гостиницы не сложно - скорее всего, то соляные блоки, ответ - "D) Соль".

1

Если вспомнить или узнать, где расположен город Уюни и каковы достопримечательност­и этого места (известные солончаки), а вообще город находится в Боливии, можно легко выбрать верный ответ, потому что из шоколада и песка отель точно не построишь. а между льдом и солью, учитывая местоположение этой башни, уверенно выбираем соль.

Ответ: соль.

1

На этот вопрос можно ответить не смотря на подсказки, ведь из всех вышеперечисленных вариантов подходящий только один.

Ведь было бы сложно себе представить отель из льда или шоколада. Хотя я бы в таком не отказалась пожить).

Правильный вариант ответа находится под буквой. D, это Соль.

1

Если вы будете искать ответ на данный вопрос, то вам непременно встретится слово- солончак, это будет подсказкой. Фотографии отеля выглядят вполне обычно, если не знаешь, то трудно понять, что почти все построено из соляных блоков. Так что ответ последний- Соль.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID