Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как А. Шварценеггер назвал свою автобиографическую книгу?

Oleg74 [193K] 9 месяцев назад
  • "Терминатор"
  • "Правдивая ложь"
  • "Последний киногерой"
  • "Вспомнить все"
1

Честно говоря, не довелось почитать автобиографию такой известной персоны как Арнольд Шварценеггер.

Но слыша о книге, называется она "Вспомнить всё".

Правильный вариант ответа находится на самой нижней строчке.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
9

Даже не знала, что Арнольд Шварцнеггер написал книгу, да и ещё автобиографическую. Тем более, неизвестно для меня её название. На мой взгляд, для названия мог бы подойти любой вариант. Книга называется "Вспомнить всё"

5

Арнольд Шварценегер, как и все известные люди, стремился написать и написал свою интересную и насыщенную автобиографию, куда включены много неизвестных фактов из тех времен,когда он был киноактером и губернатором.

Автобиографическая книга называется "Вспомнить все".

3

Снова перед нами вопрос и даны четыре варианта ответов.

Нужно назвать "Как Арнольд Шварценеггер назвал свою книгу по автобиографии".

Правильным ответом будет последний вариант Вспомнить всё.

Вспомнить всё- это название книги.

2

Арнольд Шварценнегер сумел добиться в жизни многого. И ему есть что вспомнить, когда оглядывается на свою жизнь.Мы его хорошо знаем как отличного актера, снявшегося во многих фильмах, которые с удовольствием пересматриваешь и в наши дни. Например, Терминатор. Однако интересна его и политическая деятельность, не каждому актеру удается стать губернатором, пусть даже и 38 -ым.Он еще и писатель

Интересно почитать его автобиографическую книгу книгу, которая носит название "Вспомнить все".

Всегда поражаешься людям с такой целеустремленностью. Ведь начиная обыкновенным качком достигнуть таких нереальных результатов в жизни, это не может не вызывать уважение к такому человеку.

2

Насколько мне известно, Арнольд Шварценеггер назвал свою книгу, в которой он опубликовал свою автобиографию, точно так же, как и один из самых популярных художественных фильмов, в которых он снимался, а именно, "Вспомнить всё". Таким образом, правильным ответом на данный вопрос будет являться последний вариант из четырёх предложенных вариантов.

1

Ни одно из этих названий мне не нравится и не кажется подходящим для этой книги, первый и последний вариант, это название кинокартин, в которых снялся Шварцнеггер, но стоит ли вот так прямо называть свою автобиографическую книгу. Но, выбрано было именно такое название.

Ответ: "Вспомнить все".

0

Наверное, даже не зная точного ответа наверняка, можно догадаться о том, какое именно название мог избрать для своей книги (которая, судя по всему, является автобиографической) знаменитый Арнольд Шварценеггер, а уж если ещё и проверить свои догадки с помощью сети Интернет, то окажется, что перу кинозвезды принадлежит произведение, озаглавленное так:

Ответ: "Вспомнить всё".

0

Шварценеггер очень разносторонняя личность, правда про то, что он написал книгу, удалось узнать только сегодня, говорят книга довольно объемная. Для автобиографической книги Шварценеггера подошло бы любое из четырех названий, но он предпочел- Вспомнить все, интересно было бы взглянуть.

0

Арнольд Шварценеггер не стал ломать голову над названием своей автобиографической книги. Так ее и назвал - "Автобиография". Простым незамысловатым языком Арнольд рассказывает в ней о том, как стал известным культуристом. То есть о периоде своей жизни с 15 до 24 лет. Очень мотивирующая!

книга

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID