Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему жители "освобождённых­" Укрармией посёлков недовольны (видео)?

ДРЕССИРОВЩИК [52.1K] 11 месяцев назад

На видео люди не довольны, что их "освободили" от всего (возможности купить еду, свободно перемещаться, общаться с родственниками) в замен их посёлки заполонили вооружённые боевики с самыми различными шевронами и флагами от бандеровских и голубо-жёлтых до канадских и грузинских знамён.

Жители так и говорят может не нужно было нас освобождать! и все стоящие поддерживают это утверждение. Но видимо бандерам и свидомым на людей плевать им нужна территория под базы НАТО и уголь с Донбасских шахт.

6

То что местные жители, мягко говоря, ненавидят таких "лыцарей", пришедших нас освобождать, а фактически навязывать свои гей-евро-бандеро ценности, мову и религию - по факту творить геноцид несогласных! - это понятно и известно, наверное, уже самому недалёкому свидомому майдановцу.

И собираясь в так называемое АТО, каждый каратель знает, что его встретят ненавистью, проклятьями, а по возможности попытаются навернуть кирпичом по башке из-за угла или подсыпать чего нибудь в корм, чтоб просрался.

Дело в том, что так называемые воины АТО за эти годы уже надоели и жителям всей территории под названием Украина, и получают уже практически такое же отношение к себе везде.

Так что, удивляться, что жители Донбасса недовольны, тому, что к ним в посёлок пришли вооружённые боевики под разношерстными флагами и знамёнами, и гордо называют себя освободителями, а по факту просто прикрываются мирными жителями как щитом, грабят, запугивают, забирают дома и имущество, лишают людей возможности передвигаться, общаться и элементарно жить, не стоит. Для жителей Донбасса - это оккупанты и захватчики, но никак не освободители, разве что от нормальной жизни!

Все кто любит ВСУ, уже давно в Киеве, тут таких не осталось, для нас это не освободители, а фашисты.

-1

Почему слово ОСВОБОЖДЕННЫЕ взято в кавычки? В украинский населенный пункт пришли законные войска!

Теперь к видео. Народ ,т.е. простые люди,в смятении и пока не ориентируются в правилах пересечения территории подконтрольной украинской администрации и ОРДЛО. Им спокойно поясняют что и как. Также обещают передать пожелания и вопросы главе администрации. Вот и вся проблема. Все наладится.

ДмитрийД [7.6K]
Бандформирования не могут быть законными.  11 месяцев назад
линза [222K]
 Автор вводит в заблуждение, так как интернет наполнен видео о том, что вытворяют бандиты при попустительстве ( а может быть и за деньги в качестве "сафари" по западному образцу) ВС Украины. Издевательства и унижения, грабёж жителей и постоянные угрозы в связи с мародёрством - никак нельзя назвать "освобождением­".  8 месяцев назад
Александр1­3 [146K]
 Потому что "освобождением­" на украине называют оккупацию.  7 месяцев назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID