Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как вы относитесь к военной операции России в Сирии, была ли она нужна?

Тибетский [308] 10 месяцев назад
3

Совершенно согласен с предыдущим отвечающим. Это либералы всё-время нам советуют закрыться в своей раковине, разоружиться и отдать все территории, включая Сибирь, тогда заживём. Мы не мелкая держава, у нас есть свои интересы и озабоченности. Что вообще там делает США, вот в чём вопрос? Сирия нас пригласила, Сирия не так далеко от нас, две базы на территории Сирии, контроль части Средиземного моря, мы вообще кто? Швейцария что ли? Да и мы всё-таки за справедливость, или как? Главный бандит мира творит что хочет, а мы должны сидеть, бояться? Я уж не говорю о бандитах в Сирии, тех самых бармалеях, они ведь созданы для нас. Главная цель мы, и взращивали их для нас. Напрашивается очередной вопрос - а правильно ли мы соединились с Крымом, а правильно ли защитили Южную Осетию? А потом и дальше - Калининград, Выборг, Сибирь, да и Ростовская область, Кубань, Курск, Орёл, Белгород, ведь выращенные фашисты именно на эти территории претендуют. Знаете пословицы - "Их в дверь - они в окно" или "Им дай палец - они по локоть отхватят". Да и поляки не прочь править в Москве, как уже однажды было. Вспомните Чечню, их отпустили, так они напали на Ингушетию, а планы были до Татарстана дойти. Мелочей в политике для большого государства не бывает.

Инкогнито
 еще один ольгинский троль -повторяющий из поста в пост одну и ту де мантру указанную в кремле. Кремлеботы -рулят московией уже столетие (далеко до интернета).
Кремлебот не знает что в Аляске БОЛЬШЕ аэропортов чем во всем московском улусе вместе взятом. А авиашкол в два раза больше чем в московской азиопе. Но зомби это все равно =он служит за похлебку а не за реальность...
 9 месяцев назад
Виктор12 [33.3K]
Ну это конечно опус с передовой страны - Украины, самой демократичной, самой свободной, самой, самой! Ну что тут сказать? Бесполезно! Кастрюля намертво прилипла.  9 месяцев назад
комментировать
3

Она нужна. В нескольких аспектах:

  • для уничтожения радикалов, которые могут представить потенциальную опасность для республик Срелдней Азии, Кавказа, а потенциально и России.
  • Для восстановления справдливости и уничтожения татей, которые зверски и на камеру убивают людей ножами, затоплениями, расстрелами, другими изуверствами. Изуверам не место на Земле.
  • Для боевой подготовки авиации, средств ПРО и ПВО, спецназа, переводчиков, договорщиков, комендантской службы, сил гуманитарной помощи в условиях реальных боевых действий.
  • Для поддержки дружественных нам правителей и предупреждения свержения их недемократическим способом.
  • Для демонстрации реальной силы России и постановки на место наших врагов, а также потенциальных предателей и колеблющихся.
  • Для решения экономических задач в пользу интересов России, а не США и других наших конкурентов.
  • Для проверки в боевой обстановке новых образцов вооружения и техники, отработки тактических действий, форм комплектования различных формирований вооружённых сил, политических институтов и частных военных кампаний.
  • Для создания возможностей законного присутствия российских военно-морских сил и средств ПРО-ПВО на среднеазиатском тетре военных действий.

2

Это очень странно, что такие вопросы до сих пор возникают. Бармалеи публично заявили, что объявляют войну России и что будут убивать русских. Так что, на до было ждать когда они начнут нас убивать?

Но в этом случае те же люди стали бы спрашивать:"почему же наше Правительство раньше ничего не предприняло?"

Вопрос с давно понятным ответом.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID