Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Сексуальное возбуждение больше у женщин при минете, почему?

yudgin [14.9K] 11 месяцев назад
3

Потому что губы наши (не только женские, но и мужские) - мощнейшая эрогенная зона, да и просто зона, стимулируя которую, мы получаем удовольствие - когда целуемся, сосём конфетку и т.д. С детства привыкли все в рот чего-нибудь тянуть и мусолить.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Потому что я чувствую, что мужчина весь в моих руках(точнее в моем ротике). От процесса, от его взгляда и стона я возбуждаюсь сама. Мысли о том, что ему очень хорошо и это блаженство доставляю я, и когда он кончает, я тоже всегда получаю оргазм от этого процесса!

2

Не всегда. Трудно представить возбуждение, если ей пихают в рот насильно. Почему возникает возбуждение? Потому, что оно идёт из головы. Вообще сексуальное возбуждение это психологическое состояние, основанное на получении сигналов от многих органов чувств. Это и звук (вздохи, реакция партнёра на ласки), и вкус, а у возбуждённого мужского органа (как и женских половых органов) он своеобразен, и запах ( а запах любимого человека ни с чем не спутаешь) и осязание (ощущение возбудимости партнёра руками, губами). И правильно написали, возбуждает ощущение сексуальной власти над мужчиной. Кстати, мужчина, делающий куннилингус любимой женщине возбуждается не меньше, чем женщина, делающая минет любимому мужчине. Таким образом, возбуждение действительно наступает и нешуточное, но при одном условии. Если она сама хочет этому мужчине сделать минет.

2

У разных женщин отношение к минету разное. Потому невозможно определённо утверждать, что сексуальное возбуждение у женщин больше при минете. Существуют дамы, которые любят ласкать пенис своего мужчины и возбуждаются при этом, другие делают это только, чтобы доставить удовольствие мужчине, но сами при этом не возбуждаются. Ну и наконец много женщин, которые вообще ни за что не станут это делать.

1

У меня была знакомая , которая категорически отрицала минет . Я с ней познакомился в санатории , у нас был очень бурный роман . Мы разъехались , но очень скучали друг по другу . Я был женат , она замужем . Мы созванивались и иногда договаривались о встрече на нейтральной стороне . Я приезжал с ней в город , где я снимал квартиру . У нас всегда секс был как в первый раз , но сколько я ей не предлагал минет , она отказывалась , мотивируя тем , что ей неприятно и что она никогда его не брала в рот . Я не настаивал . Встречались мы редко раза три - четыре в году . Это продолжалось несколько лет . И вот однажды мы как обычно встретились погуляли по городу и поехали на съемную квартиру . По дороге я взял две бутылки хорошего вина . Устроившись на диване мы это вино выпили под ласки друг другу . Неожиданно она повалила меня на диван и стала ласкать мою грудь , я хотел как всегда заняться сексом как обычно мы это практиковали в разных позах . Но она руками придавила меня , дав понять что бы я лежал и медленно опустившись до члена и стала жадно его сосать . Делала это она с такой ненасытностью , взахлеб , беспрерывно пока я не кончил ей в рот , но и после этого она еще долго не выпускала его из рта , тело ее дергалось еще несколько секунд , я догадался , что она кончает . Больше секса у нас не было . На утро распрощавшись , как то стеснительно она растворилась словно в тумане . Больше я ее не видел . Телефон был недоступен , а где она живет я не знал , да и не поехал бы . Конечно я потерял ее как хорошую любовницу и во всем был виноват этот минет . Может мне не надо было ее постоянно просить об этом ? Но что сделано , то сделано .Вывод я сделал такой , что женщина ( может не все ) не только получает удовольствие от этого процесса , но и кончает .

0

Ну тут совокупное воздействие множества факторов. Это и то, что губы - эрогенная зона, и такое воздействие довольно сильно влияет на возбуждение. Плюс психологическая составляющая: это либо власть (всё в руках у женщины, даже не в руках, а в губах), либо подчинение, зависимость от мужчины (если мужчина властно имеет ротик женщины, многим нравится именно это). Ну и аудиовизуальная часть: тяжелое дыхание, стоны, возбужденный голос, похвала и так далее.

Но, всё же, не всем женщинам это нравится, некоторые настроены к минету очень негативно

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID