Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как превратить мужа в красавца с идеальной фигурой?

Anna1156 [49.9K] 3 недели назад

Говорят, что мужчину делает женщина. А вы с этим утверждением согласны? Может не все хотят отращивать пивное брюшко, имея рядом красавицу жену?

2

Для этого нужно внедрять РЕЖИМ ДНЯ, который включает в себя:

  • ранний подъем и ранний отход ко сну;
  • физические упражнения;
  • правильное и своевременное питание.

Совокупность таких не хитрых, но очень важных правил даёт потрясающие результаты. Разумеется, требуется также исключить все вредные привычки.

Теперь разберёмся, что означает "внедрять".

Жена должна заботиться о муже. Но если по каким-либо причинам произошло упущение, то самое время начать это делать. Причём (внимание, важный момент!) категорически не стоит резко сажать мужа на строжайшую диету, расписывать ему весь распорядок дня на холодильнике, чтобы не забыл, учитывая физические нагрузки, и трубить в рупор "подъем!"/"отбой!" по расписанию. Нет, ни в коем случае. Во-первых, он воспримет это, как командование над собой, чего мужчины терпеть не могут. А во-вторых полностью отпадёт желание что-либо менять в своей жизни, если таковое вообще имелось. Поэтому действовать нужно "издалека". Начать САМОЙ вставать по-раньше, совершать небольшие пробежки (по себе знаю - отлично поднимают настроение и заряжают тонусом на весь день!). Осваивать искусство ПОЛЕЗНОЙ кулинарии, учитывая особенности здоровья супруга, и удивлять его приятными неожиданными вкусняшками на завтрак/обед/ужин. Стараться завершать все свои домашние дела до 8 вечера и потихоньку готовиться ко сну. НЕ КУШАТЬ вечером!! Если муж всё-таки мечется у холодильника и никак не может угомониться, то можно предложить ему альтернативу - что-нибудь молочное, но точно не мучное. Всё это делать не навязчиво, а слегка рекомендательно. Если по-прежнему жаждет курицу гриль, то пусть кушает. На следующий вечер опять. Я уверенна, если это сделать с любовью и добрыми словами, то на 3-ий/5-й/10-й раз он послушает. Обратите его внимание на лёгкость, с которой он проснётся на следующее утро в сравнении с ощущениями после вечерней курицы. Это самый элементарный пример. Существуют вариации в зависимости от графика работы супруга и его возможностями. Но всё это должно войти в привычку. А когда это произойдёт, то муж и сам не заметит, как будет "в теме", преображение гарантированно, а бонусом будет также отличная фигура, собственно, самой затейнице сего.

Тема вредных привычек (а пивной животик как раз имеет полное отношение к ней) уже затрагивалась ранее. Я также уже писала об этом. Можно отдельно почитать ответ, так как он довольно масштабный и не хотелось бы повторяться.

http://www.bolshoyvo­pros.ru/questions/274­9263-kak-izbavit-muzh­a-ot-pivnoj-zavisimos­ti.html#answer8084766

Успехов Вам, Терпения и Добра!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Мужчину делает не женщина.

Мужчина делает себя сам.

Перевоспитать мужчину невозможно.

Это не ребенок, а сложившаяся личность.

Превратить мужчину, который неправильно питается, пьет пиво и другой алкоголь, совершенно не желает заниматься спортом, в красавца со стройной фигурой никак не получится.

Такие мужчины живут в своё удовольствие, и терпеть какие-то ограничения в еде или выпивке ради фигуры, а, главное, ради здоровья категорически не желают.

Им и с большим пивным пузом хорошо живется.

Вот только все эти излишества до поры до времени, пока молодые, а потом лишний вес даст о себе знать различными заболеваниями.

2

Считаю, что это крайне сложная задача с не ясной перспективой. Вам потребуется приложить уйму усилий дабы растормошить мужчину. С утверждением не согласен, каждый человек сам делает свой выбор в жизни. Кто-то зациклен на внешности, а кому-то она не интересна. Жена сама выбрала мужа с пивным брюшком, а после замужества вдруг начала выдвигать требования к его внешнему виду не логично как то. Кого не устраивает лишний вес, они сами решают эту проблему.

1

Для всех понятие "идеальная фигура" разное. Знаю многих девушек и женщин, которым нравятся полные мужчины с животом. Но, если я понимаю правильно, для вас идеальной фигурой является мускулистое, подтянутое телосложение мужчины. Для этого вам и себя придётся "принести в жертву".

Для начала, необходимо привести в норму питание. А для этого необходимо питаться "здоровой" пищей. Если вы будете заставлять любимого есть "правильные" продукты, но при этом сами употреблять торты, конфеты и пирожные, то успеха не достигнете. Исключите весь пищевой "мусор", покупайте только здоровые продукты питания, и питайтесь ими вместе со своим мужчиной. Смотря на вас, он будет делать то же самое.

Однако, одним правильным питанием максимального успеха не достичь. Нужны ещё физические нагрузки. Купите абонемент в фитнес клуб, и занимайтесь там вместе со своим мужчиной. Делайте ему комплименты, если его телосложение стало меняться в лучшую сторону. Это станет для него хорошим стимулом. Если всё пойдёт, как надо, ваш любимый будет вам благодарен.

Ну и старайтесь соблюдать режим. Вовремя ложитесь спать, поддерживайте благоприятную обстановку в семье. Изредка, раз в 1-2 недели позволяйте себе и мужчине немного излишеств в виде сладостей и т.п., как поощрение, для психологической разгрузки.

1

Если у мужчины и в мыслях нет приводить свою фигуру в прядок или доводить ее до идеала женщины находящейся рядом с ним, то это практически не выполнимая задача. Мужчину против его воли просто не возможно заставить пойти в спортзал. Можно только уговорить ходить туда вместе. Можно, попробовать, например поговорить с мужем и сказать, что пять лет назад, он был гораздо привлекательнее и вы хотели бы видеть его именно таким, каким он был когда вы с ним познакомились.

1

Может быть проще красавца с фигурой превратить в мужа?

0

Думаю, что если нет проблем со здоровьем, то мало какого мужчину устроит тучное отражение в зеркале. Было бы желание, даже деньги на тренажёрный зал не нужны. Можно эффективно заниматься дома.

А если жену не устраивает, то, возможно, ей нужно на себя посмотреть и разобраться, а не на ее ли фоне расслабился супруг и запустил тело. И было бы неплохо такой паре заниматься вместе спортом, ещё больше бы сблизились.

0

Может и не все хотят отращивать пивное брюшко, но оно отращивается само. А чтобы не отращивалось нужна дисциплина и усилия. И если кто-то не хочет быть мускулистым и здоровым, то жена на это никак не повлияет, разве что муж находиться надёжно и стабильно под каблуком. Или по другому этот вопрос бы звучал- как взять мужа под каблук?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID