Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Бесы во плоти,кто это?

Алексей Гуров [507] 9 месяцев назад
2

Согласно Писанию, это те ангелы, которые взяли себе плотские тела до потопа. Как они это сделали не упоминается, мне кажется, что можно предположить захват человеческих тел силой или по договору. В течение сотен лет они подводили человечество к грани катастрофы, будь то нравственной или буквальной. Потоп разрушил эти планы, но следы их пребывания можно увидеть во многих изделиях искусственного происхождения.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Если Вы имеете ввиду просто Людей,говоря Бесы во плоти.То это грешники,которые всячески ладят Людям нормальным и порядочным.Такие Люди встречаются повсюду,живут по соседству и портят жизнь,другим соседям.Затем на работе изживают Людей и строят всякие козни и интриги.Кто то берет нахрапом,крича в ухо непристойности всякие.Есть ещё и Бесноватые,нервостен­ики,от этих также вред обществу немалый,ну про алкашей можно также много сказать:напился до Чертиков и Бес вселился.Дети в семье страдают,от проклятых Алкашей,в первую очередь.Затем преступность и особенно наркоманы,это уж точно Бесноватые мистики.Ну и жизнь многих и порядочным Людей,если нечем оплатить квартиру и прокормить и одеть детей,порою доводит до Бесноватости.Много Одиноких Людей,особенно Мужчин и Они втайне озлоблены на общество.Много Людей,переживших стихийные бедствия,случайные гибели своих детей и близких,также злоба внутри сидит,почему Мне все это,а не другому и как с этим жить.

И Мне кажется,что и порядочным то Люди живя в таком,многогранной обществе также озлобляются и ищут на ком бы вместить зло.И ведь уничтожат,дай им только повод.Вы согласны со Мной?,

Ну и потом,Все же Мы Люди и все Человеческое нам нечуждо.Мы же живём на Земле,а не в Раю.

Сексуальная сторона вопроса в жизни очень многих Людей,занимает Первое место,Всем почему то не хватает,ну может за исключением единиц.И из за этого также Беснуются и вредят друг другу,только более тонко.

А вот что касаемо,Людей которые действительно связаны с Тёмной силой,и в которых действительно входила Тёмная сила.Так эти то Люди как раз не Бесноватые.А наоборот,добрые и порядочным и в коллективе на работе и вообще в обществе.И милыстоню подадут и старушке место в трамвае и автобусе вступят и через дорогу переведут и наглядно и доброе слово скажут,да помогут в любом деле любому и с детьми и со своими и с чужими поседят.И весело посмеются.

Почему так?

Да потому,что Их Бесы,как раз и учат,добрыми на Людях казаться,а за спину Человеку зайдет и кулаками проклятья шлёт с заклятьями,потом в семье и на работах Люди хварают и порою с легальными исходами.А Ведьма,этому радуется и говорит потом,утешает,Сама доброта,на неё ведь никто и неподумает.Она и из живёт Тебя и лучшим другом Тебе останется.И вот это настоящая правда.

Вот раньше в Средние Века,боролись с Ведьмами,но с какими?

Хоть сейчас,начни борьбу,и с кем бороться будут?

Нет,настоящих Ведьм не раскрыть и Если одну и поймаешь,за сто Лет,то это уже большой показатель.

И Ведьм,не более 150ти,настоящих,на весь Мир.

Спрашивается,могут ли Они внести огромный вред Людям,и тем более,что ни Демоны,ни Джинны им не помогают,потому что Господин Люцифер,запретил.Вед­ьмам,помогают Силы Тёмные пониже званием.И даже грозу с Молниями,на сегодняшний день,не сможет вызвать ни одна из Ведьм.Почему?

Да потому,что грозу и молнии,могут нагнать только Самые сильные Тёмные силы:Демоны и Джины.Даже Драконы,этого сделать не могут,и тем более Вампиры,Оборотни,Чер­ти и Призраки,которые в основном и помогают тем настоящим Ведьмам,которых совсем совсем мало.И это самые сильные,не говоря о мелких Ведьмочках,которые и Черта то в глаза невидили ни разу и неувидят,возможно никогда.

Ну,а по вопросу,:Бесы во плоти,отвечаю:Это небольшое количество Ведьм и Чародеев на Земле,которые переходили Свои души с помощью входа в Их Человеческие тела Демонов.В сущности,это те же Самые Демоны.Они могут выходить из Тела своего,летать на шабаш,и подлетев невидимо к Человеку со стороны,нанести Ему удар колдовской и Человек упадёт с Инфарктом или с Инсультом или ещё с Чем.А душу такая Ведьма,сразу вытащить и отнесет в Ад,где и передаст Бесам.Получит,за это награду деньгами или ещё чем.Спустится на Землю,войдёт в Своё тело.На утро выйдет на работу весёлая,в хорошем расположении духа и будет всему коллективу улыбаться.

Мало,мало,Ведьм и Чародеев таких.А поэтому,естественно кто же в это поверит то,а если кто и поверит,то ему неповерят.Ну согласитесь?

Тогда,вопрос:С какими Бесноватыми Ведьмами и Чародеями бороться?

Как в кино Иван Васильевич Меняет Проффесию.

Были Демоны,Ан Демонов та и Нет,Самоликвидировал­ись.

0

Такие же люди как все мы, но отличаются от нас. Узнать их можно по делам их.

Высшие ценности они меняют на низменные, глупость называют мудростью, правду меняют на ложь. Также любят кривляться на публике, всё отрицать и насмехаются над другими, нравится им беспорядок и веселье, бессмысленная болтовня.

Видите, их легко опознать, себя узнаете по знанию вашему и по отношению к делам своим. Храните молчание и делайте ваше и всё их нее зловещее величие рухнет, как только вы отстранитесь от их.

0

Сильно разочарованные в жизни и людях, крайне несчастные личности. Их поступки основаны на одной ненависти и желании отомстить, самоутвердиться, доказать, что они правы, что они хорошие. Их преступления имеют экзогенную природу. Также есть другие, с повреждениями и мутациями в ДНК, с врожденными нарушениями в мышлении и психике, вызванными отклонениями в развитии мозга. Они не совсем осознают, что творят. Их преступления носят энтогенную природу.

0

Люди потерявшие контроль над собой и впустившие в себя сущностей.

Сущностей, которые не хотят идти "вверх" на встречу Богу, а пытаются пойти "вниз" в материальные миры и там жить.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID