Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Голос 6. Кто пел песни Владимира Высоцкого в полуфинале?

Знаток [220K] 9 месяцев назад
4

Лоре Горбуновой совсем не нужно было петь "Беду", и голоса не хватило и духа. Вспомните как эту песню Алла Борисовна пела, всем нутром. Даже не верится, что мэтр пытался Лоре помочь. Он ее круто подставил с песней Владимира Высоцкого.

Селим Алахяров с "Лирической", получше спел, ну а песня на троих вообще была великолепна.

Видимо мы привыкли как этими песнями из нас душу вынимают, поэтому нам странно слышать их от других, тем более когда поют, лишь бы спеть.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Для меня исполнение песни "Я несла свою беду" Лоры Горбуновой самое идеальное из всех, что я слышала. Ей вполне хватило артистизма чтобы показать всю трагичность этой истории. Она попала в точку. А, Селим, по моему, с артистизмом не дотянул. Его красивый голос отвлекал меня от смысла песни. Было видно как он старается все делать правильно.

Градский немного реабилитировался в моих глазах, после того как он убрал с проекта Марианну Савон. Полуфинал удался на славу. То как слушал и переживал наставник своих подопечных растрогало не меньше чем сами песни.

Но против лома нет приема: Безруков всех победил! Со временем ему все лучше даются песни В. Высоцкого. Видно, что он работает над этим целенаправленно. Слов нет!

В песне "Натянутый канат" все трое смотрелись гармонично.

3

Довольно неожиданным был репертуар одной из команд на полуфинале шоу Голос 6.

Были исполнены три песни Владимира Высоцкого.

Так Александр Градский (или организаторы) решил почтить память человека, жизнь и творчество которого оказали огромное влияние на поколение наших людей (думаю, не одно). В январе 2018 года Владимиру Семеновичу было бы 80 лет.

Сначала песню "Беда" исполнила Лора Горбунова. Не всем понравилась эта версия - многим она показалась слишком жесткой для певицы. Скорее, это "мужской" вариант, который не очень вязался с образом хрупкой женщины. В свое время, уже очень давно, эту песню спела Алла Пугачева, интерпретация которой мне показалась очень убедительной. Я тогда даже сразу и не поняла, что это песня Владимира Высоцкого.

Второй участник команды Градского Селим Алахяров, наоборот, исполнил песню очень лирично и нежно, впрочем, сама композиция такая (Лиричная, другое название по первым словам:

Третья песня была исполнена трио - к участникам Голоса присоединился известный актер Сергей Безруков, который, собственно, и солировал в нем. Они исполнили песню "Натянутый канат".

1

Александр Градский решил к восьмидесятилетию В.Высоцкого вспомнить его песни в новом неожиданном исполнении и по-моему его команде это удалось. А в финале им помог Сергей Безруков и номера получились надрывно трагическими, прослезилась не только Пелагея, но и многие зрители, в том числе и я. А исполняли их конкурсанты из команды Градского - Лора Горбунова и Селим Алахяров.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID