Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

В какой партии состоит Павел Грудинин?

Просто Хома [206K] более месяца назад

Это правда, что Павел Грудинин беспартийный?

7

Чем ближе выборы президента, которые состоятся в марте 2018 года, тем горячее обсуждения и больше кандидатов. Грудинин Павел Николаевич тоже намерен баллотироваться на президентских выборах. Он является успешным руководителем ЗАО Совхоз имени Ленина. Это закрытое акционерное общество хоть и детище капитализма, но жители совхоза пользуются льготами, которые были только при социализме. Заботится об этом чуде Грудинин Павел Николаевич. Ему 57 лет, есть жена и двое взрослых сыновей, все занимаются собственным бизнесом в совхозе. Ранее Павел Грудинин состоял в партии Единая Россия. После ряда критических замечаний, против коррупции и против Владимира Путина, его попросили выйти из состава участников. Критиков везде достаточно, а вот конкретных предложений она не заменяет. Не у всех критикующих есть готовые способы решения проблем и механизмы. У Грудинина решение есть, он считает что все беды от воровства и коррупции. В чем-то он прав, но это не единственная проблема.

В рядах партии коммунистов - КПРФ Павел Николаевич был также, от них тоже ушел. Формально в КПРФ не состоит, является беспартийным ее членом. Вот такой нонсенс, это не мешает Павлу Николаевичу выдвигаться в кандидаты президента РФ от партии коммунистов, Геннадий Зюганов этому способствует. Личные связи, схожие взгляды, дружба или симпатии повлияли на это, покажет время.

система выбрала этот ответ лучшим
4

Кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин сейчас довольно популярный человек. Все же заменил на выборах самого Геннадия Зюганова.

Ранее он был в "Единой России". Однако, после критики не только своих однопартийцев, но и Путина, он вышел из ее рядов. Мое мнение, что на выборах-2018 это будет ему большим плюсом.

Больше ни в какую из существующих в России партий он не вступал.

Павел Грудинин - беспартийный кандидат от КПРФ на пост президента.

3

Паша Грудинин ныне беспартийный член КПРФ. Это парадокс, но так оно и есть на самом деле.

Он пойдет на выборы 2018 года (планирует баллотироваться в президенты РФ) как беспартийный, но с поддержкой партии Коммунистов.

Как известно, этот Грудинин был раньше членом Единой России, но потом, после скандалов, его вежливо попросили, он вежливо ушел. Потом вступил в КПРФ (ну не живется человеку без партии), но и оттуда ушел сам.

Сейчас его активно поддерживает Зюганов, а так как сам Зюганов на выборы не пойдет, а других кандидатов от КПРФ нет, то и выходит, что Павел Грудинин это единственная надежда Коммунистов.

3

На самом деле Павел Грудинин не состоит не в одной партии, и это действительно так и есть. Ранее Павел Грудинин состоял в партии Единая Россия, потом вышел из нее в 2010 году. Его кандидатуру на выборы президента РФ выдвинула партия КПРФ, это озвучил сегодня Геннадий Зюганов.

В 2012 году с ним разразился скандал, он негативно высказывался о народах Средней Азии, в результате этого скандала Грудинину запретили принимать участие в выборах разного уровня.

2

Ну на сколько мне известно, Павел Грудинино действительно не состоит ни в одной из существующих партий в РФ. И в КПРФ его тоже нет. Об этом Павел Грудинин неоднократно сам говорил в различных интервью.

Откуда пошла история о том, что Грудинино состоит в партии КПРФ я точно не знаю, но предположить можно следующее.

Павел Грудинин постоянно критикует правительство РФ и президента, их действия и бездействия, значит он оппозиционер. Возглавляет он савхоз имени Ленина, значит коммунист, значит в КПРФ.

Повторяюсь, Павел Грудинин беспартийный.

2

Это абсолютная правда, что новый кандидат в президенты России от КПРФ - Грудинин Павел Николаевич - не является ее членом. Он просто, скажем так, является ее сторонником. Несколько лет назад был членом "Единой России", но в 2010 году вышел оттуда. Кроме КПРФ, уже официально выдвинувшей Грудинина в кандидаты, его кандидатуру поддерживает "Левый фронт".

1

Павел Николаевич Грудинин состоял в партии "Единая Россия", кандидатом от которой он и избирался в Московскую областную Думу, но после скандального и громкого письма Грудинина, которое чуть ли не столбах расклеивали, где Павел Николаевич писал, "что в нашу партию "заползли" взяточники и коррупционеры" с членством в "ЕР" пришлось расстаться. В настоящее время он член КПРФ и с удовольствием фотографируется на фоне красных кумачовых флагов.

грудинин

1

Павел Грудинин позиционирует себя как кандидата в президенты от народа, ранее он состоял в партии Единая Россия, но покинул ее. В декабре 2017 Павла выдвинула коммунистическая партия России как своего кандидата вместо Геннадия Зюганова, но реально Грудинин в КПРФ не состоит, просто он посчитал, что выдвигаться лучше от партии, чем самостоятельно.

1

Грудинин Павел Николаевич - один из кандидатов на президентские выборы в марте 2018 года. Павел Грудинин, достаточно известная личность в высших кругах, так как в политике он состоит давно, был даже участником партии "Единой России". Но после скандалов, перешел в стан КПРФ, от этой партии он и идет на выборы.

1

Как стало известно, Геннадий Зюганов не будет выставлять свою кандидатуру на выборах в президенты (март 2018).

Вместо себя Зюганов выдвинул 57 летнего Павла Грудинина.

Павел Грудинин -кандидат от партии КПРФ

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID