Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто по Вашему мнению смотрит проект "Дом 2" ? Что в нём привлекает?

Tiger10 [12.8K] 9 месяцев назад

Желание смотреть проект "Дом 2" случайно не сродни подсматривать в замочную скважину ... ? Вопрос продиктован смыслом задаваемых вопросов по этому проекту.

3

Я в самом начале смотрела дом 2 и мне было интересно, но не потому что моя жизнь была неинтересна и мне не было чем заняться, наоборот, моя жизнь была насыщена событиями и приключениями, но тогда дом два имел другой формат и был интересен тем, что я видела свои ошибки в жизни при построении отношений и это помогало мне, как ни странно, это звучит, быть увереннее в себе. Смотря на то, как молодежь совершает те же ошибки, что и я, мои ошибки уже переставали казаться такими ужасными и неисправимыми и я уже не считала, что одна такая в мире, у кого возникают проблемы в отношениях. Сейчас моя жизнь более спокойна и менее насыщена событиями, более стабильна в отношениях и дом два мне уже давно не интересен, даже объясню почему(по своей сути формат дома два стал гадким и мерзким, в нем поощряется то, что не должно поощряться и на мой взгляд девиз построй свою любовь изменился на как не надо строить любовь, там стали показывать и учить как разрушить любовь. Стало бесить как девушек в доме два учат быть развратными шлюхами, буквально подкладывают их в постель к парням и позорят их, если они не ложатся быстро в постель. С проекта выгоняли достойных парней и девушек, а быдло оставляли, объясняя тем, что они делают рейтинги своими драками, скандалами и т.д. Я в шоке, если честно, а все так красиво начиналось. Уже семь лет не смотрю дом 2.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Я смотрела проект когда он начинался, и это было интересно. Новый формат - новые стандарты - не скажу что для меня это было замочной скважиной. Скорее сериал, типа латинско-американски­х. Но сейчас (давно уже не смотрю) Дом 2 превратился в какую то клоаку. Отношения между девушками и парнями перешагнули культуру и дозволенность, и стали скорее примером как не надо поступать, а то и видеоэнциклопедией психопатических паталогий в отношениях.

2

Считаю, что его смотрят люди у которых не слишком интересные жизни. Таким людям любопытно наблюдать за соседями, коллегами и прочими. Они собирают сплетни и всякие домыслы. Привлекает в нем постоянная ругань участников, конфликты, ругань, выяснение отношений.

1

Думаю не стоит плохо отзываться о людях, которые любят смотреть подобного рода передачи. По моему мнению, у людей, которым интересно смотреть Дом 2, есть особый, отличный от моего, склад психики. Из моих родственников этот телепроэкт смотрят две мои тети и сестра. Все трое очень чувствительные и романтичные натуры. Мне сложно судить, потому что я не смотрела Дом 2 никогда, неинтересно мне и все. Так что такие люди как я точно его не смотрят.

Tiger10 [12.8K]
Я не осуждаю людей, кто смотрит этот проект. Просто удивляюсь, какой интерес копаться в "чужом грязном белье", заглядывать в "замочную скважину"  9 месяцев назад
комментировать
1

Считаю,что люди его смотрят от того что им не чем занятся.А сидеть и на блюдать за чужыми отношениями и скандалами.Я никогда несмотрела и мне не интересно эта програма.Но а там у каждого свое мнение смотреть или нет

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID