Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Если глаза зеркало души, то что в нем отражается?

габбас [95.5K] 2 месяца назад

Если отражается душа, то получается душа находится снаружи? Или отражается чужая душа?

6

Да ну, глупости Вы какие-то говорите. Внутри... Снаружи... Об этом разглагольствовать не стоит... У Вас была когда-нибудь собака? Если не было, то и не поймете... Там в глазах написано всё... Это приятно, когда она живая... Но неимоверно больно, когда с ней приходится расстаться... Именно поэтому хозяин тяжело переносит смерть именно собаки (не хомячка, кошки, попугая, или там какого-то тигра, а именно собаки). Собака не прячет свои эмоции... А человек привык их прятать. Поэтому в глазах человека вы ничего не найдете, если только это не искреннее существо, к которому не прилипла сущность бытия. Поэтому детские глаза Вам скажут многое, а взрослые почти ничего... И никто в этом не виноват... Жизнь такая... Чтобы понять душу человека, нужна самая малость (и огромная пропасть) - чтобы он Вам поверил. Тогда и глаза будут искриться и расскажут Вам многое, и человек будет Вам искренним другом. Но в современном мире это редко бывает, даже в семье. Семья вроде есть, а глаза пустые и отношения не искренние... Хотелось бы лучшего для всех... Но пока как-то так...

система выбрала этот ответ лучшим
1

Я скажу,что отражается,в глазах Человека и почему говорят:Глаза Зеркало Души.

Но поверите Вы или нет,это Я немогу знать,но Вы спросили,а Я ответил.

Я Посвящённый в бытие Божие.

Сын Божий,перед отправкой Моей Души,на Землю в образ Человека,а там на небе Моя Душа,до рождения на Земле имела Тело мужчины,так как в предыдущей жизни на Земле,Я жил мужчиной.Так вот Я стоял перед Христом,как и Он в белой одежде с Телом Астрального Мужчины.Христос Мне сказал:давайка,посмо­три Мне в глаза.Христос смотрел в Мои глаза,минут десять.Затем сказал:Да,прочёл Я всю твою будущую жизнь на Земле.Сказал Мне всю Её кратко.Затем сказал Мне:сколько в помощь Себе возьмёшь братьев и сестёр?,

Я Христу говорю:Троих.Христос отвечает:Тогда и до сорока лет непроживешь.

А если двоих взять?Тогда до пятидесяти недоживешь.Ну,а Если одного?Соответственн­о до шестидесяти недоживешь.

Ну,совсем без помощи,без брата и без сёстры рождаться плохо,подумал Я.Ладно говорю,давай Одну помощь.Христос сказал(подняв слегка голову вверх),есть у Меня на примете одна Душа и некоторая небольшая провинность на ней.Я Тебе пришлю Её позже,года через два,будет братом Тебе.Но смотри,Ты за эту Душу в ответе,передо Мной.Если сманишь на сторону Дьявола,то пожалеешь сильно об этом.Свою судьбу Сам решай,с кем Тебе быть.

Да,ладно Господь,понял уже.

А Господь,а дай Мне одно хотя бы любое волшебство,чтоб у Меня преимущество было,перед другими Людьми.Христос сказал:Нет недам,тебя к Сексу тянет,Я твою жизнь просмотрел.А Я поэтому волшебство Тебе недам,живи без волшебства на Земле.А если волшебств хочешь чтоб дал,то откажись от Секса,Я тебе другое тело,Целителя подберу.

Ну нет,так Я немогу Христос,а смысл на Земле тогда рождаться,без Секса.У Тебя сдесь в Царстве Твоём,все на Любви построено.Тогда и на Землю неинтересно идти,без возможности заниматься Сексом.

Да,Ты знаешь,что Дьявол есть,Память то Я Тебе оставляю,о Своём Мире.

А Сексом бы Я Тебя насытил,но ключи от Секса,Дьявол у Меня украл.Отбери ключи у Него и Секса получишь,сколько Твоей Душе угодно.Я посмотрел на Христа,Христос стоит весь в улыбке,еле смех сдерживает.Я даже слегка обиделся и говорю:Господь,Ты чуть ли несмеешься надо Мной,Вы с Отцом не можете у Дьявола ключи отобрать,а Я уж тем более.Христо Мне:,Ну необижайся.А Я Христу:А если Я Дьявола попрошу дать Мне женщин и Секса,то даст.Христос сказал Мне в ответ:Дьявол даст,если попросить и женщин и секса и денег и судьбу Тебе от Бога данную сломает и неприйдешь уже ко Мне в Царство Моё с Отцом,и Отец и Я Тебя проклянем тогда,на века,хочешь чтоб так было?

Да,нет,ну что Ты Христос,это Я так сказал.Я Тебя люблю и Бога Отца твоего.

Какую Болезнь выберешь,от чего умереть хочешь:почки,сердце или ещё что.А что Христос и выбрать Могу?

Можешь,раз уж так выходит,что Сам Тебя на Землю своей рукой отправляются да с памятью ещё обо Мне.

Только Судьба в Твоём этом Теле,неоченьто Секса в ней много.Тянуться то ты будешь,только обстоятельства будут складываться так,что получаться ничего не будет.Вот увидишь.А у Дьявола,просить нельзя,помнишь?Ну да,Я незабыл.

Вобщем разговор наш длился с Христом три дня,ежедневно Он приходил ко Мне и Мы проводили с Ним Целый день,подбирали Мне и Тела до этого,много наставлений всяких.Ну небуду все это описывать пока,и так то может напрасно пишу.Поверить то в это сложно,для Людей.Но повторяю,на вопрос Ваш ответил,со Своей точки зрения.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID