Какие ответы в Игре 100 к 1 Вас обескуражили, ввели в ступор, шокировали?
odnorog
[612]5 лет назад
В Игре 100 к 1 иногда встречаются ответы, которые совсем не отвечают на заданный вопрос, а придуманы Игроками Сотки что называется "от балды". При этом, такие ответы засчитываются и за них начисляются бонусные баллы.
Вспомните, пожалуйста, такие ответы (конечно, вопрос тоже надо написать) и расскажите о таких казусах.
Совсем недавний вопрос-ответ"что берут с собой в гости? "
Знаете какой там был самый последний ответ?? ТАПОЧКИ карл!!! Хотя всем гостям их дают обычно гостевые. Не видел ни одного индивидуума идущего в гости с тапочками:)
Или "что покупают с рук" Есть вариант "овощи/зелень" Но почему-то нет варианта "фрукты/ягоды". Почему, это же логичный вариант???
Или у каждого игрока этой викторины дома по саду где они сами выращивают фрукты?))
И напоследок, " Что делают из кукурузы "?
Есть мамалыга о которой каждый десятый лишь знает, но нет лепешек, теста или крахмала, которыми пользуются куда чаще.
Кто утверждает ответы на вопросы, дед которому за 70 что ли?)))
В общем, игра часто может выдать полнейший бред, не являющийся достойным ответа а реально достойный ответ задвинуть назад или вообще не добавить в таблицу, странная игра.
Но аналогов нет и близко так что готовьтесь изощряться.—2 месяца назад
В игре "100 к 1" на простой, казалось бы, вопрос: "Какие самые полезные овощи?" были перечислены последовательно ответы "морковь, капуста, свёкла, помидор, лук". А удивило то, что в последней строчке нужен правильный ответ - "грейпфрут". Он принес максимальное количество - 240 очков, хотя является субтропическим цитрусовым желто-оранжевым фруктом.
На вопрос: "Как вы думаете, Немезида - богиня чего?", в той же игре, максимальное количество очков набрал самый значимый ответи - "не знаю". Этот ответ оказался самым полезным. А правильный ответ - это богиня "возмездия". ОН принёс только 40 очков. Это богиня из древнегреческой мифологии. Она наказывала за нарушение не только общественного, но и нравственного порядка.
Вот, пожалуйста. 100 к 1 Игра наоборот - угадать самый непопулярный ответ (IOS), т.е. слово-сюрприз в последней строке, который приносит выигрыш и самое большое количество очков. На картинке ответы на вопрос: "Какая птица издает самые неприятные звуки?". До шока дело не дошло, но легкий ступор имел место быть. Хотя....возможно, я не все знаю про ослов...
Мы с мужем совсем недавно играем в игру "100 к 1". Занятная штука, чтобы ненадлго переключить внимание от забот и всяких дел. Викторина - наше семейное увлечение. Была эпоха кроссвордов, было время местного клуба "Что? Где? Когда?" - играли вместе в команде, а сейчас попробовали себя в игре "Сто мнений".
Ответы на один из вопросов меня обескуражили, вернее один из ответов.
Вопрос звучит так: "100 к 1 Что бывает дневным?"
Ответы распределились следующим образом:
Сон - ответ набрал 76 баллов;
Свет - ответ набрал 42 балла;
Солнце - ответ набрал 19 баллов; Этот ответ у меня вызвыл недоумение. Ночного солнца нет. Ну, может быть дневное и утреннее солнце. А вот, дневное... обычно так не говорят.
Крем - ответ набрал 11 баллов;
Стационар - ответ набрал 7 баллов;
Смена - ответ набрал 8 баллов.
Так что логика игры 100 к 1 иногда наводит тень на плетень.)
А есть такая игра на телефон, андроид?—2 месяца назад
комментировать
1
odnorog
[612]
5 лет назад
Сегодня очень странный ответ на вопрос "Что написано у школьника в дневнике?" занял шестую строку и принёс 240 очков.
Это ответ "Камень".
Конечно, написать в дневнике можно всё, что угодно, но этот ответ меня, конечно, шокировал и я не понял, как администраторы не "забраковали" такой ответ.
Конечно, в Игре значимыми являются только три первых символа ответа. Но придумать запись в дневнике, начинающуюся на Кам... я не сумел.
Вы знаете, очень многие ответы на вопросы в игре 100 к 1 обескураживают, некоторые смеху подобны, другие не лезут ни в какие ворота, вот пример, вопрос 100 к 1. Что на столе у министра? Внимание, приготовьтесь...
Чаще всего ответы в игре 100 к 1 отгадать бывает довольно легко, ведь и суть игры в том, что ответы самые "отвечаемые".
Но бывает, что никак не получается отгадать ответ. Тогда прибегаешь к подсказкам. И в ступор вводят ответы. Да, ответы иногда совершенно неожиданные. И непонятно и не верится, что большинство людей могли так ответить, ведь тебе такой ответ вовсе не пришел на ум. Но что тут поделаешь? Игра есть игра, таковы правила.