Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто звонит с 79037030611 / 89037030611, чей номер, брать трубку?

Анастасия Валуе [55.1K] 10 месяцев назад

Кто звонит с 79037030611 / 89037030611, чей номер, брать трубку

Кто звонил вам из 89037030611 (+79037030611)

Чей это номер телефона? 89037030611/ 8-903-703-0611

что за номер 89037030611

9037030611 какой оператор и регион сотовой связи

4

Этот номер при исследовании его в Гетконтакт отображается так

Ничего страшного не будет, если вы являетесь абонентом Билайна и вам позвонит с этого номера сотрудник этой компании с предложением каких-нибудь услуг или предложит новый тариф. Только мне всегда казалось, что клиент сам должен звонить в компанию, если ему что-то понадобится, а не менеджеры названивать по базе телефонов всем подряд в поисках «жертвы».

В общем, можно считать этот номер спамом.

Официальные номера Билайна - другие, указанные на их сайте, по ним и нужно звонить

система выбрала этот ответ лучшим
7

С данного номера +79037030611 или 89037030611 звонят из России чаще всего с предложением различных платных услуг.

В некоторых случаях при дозвоне высвечиваются только четыре последние цифры 0611.

Также часто возникает ситуация, когда абонент берет трубку на входящий звонок с этого номера но происходит сброс.

По данному номеру возможны только исходящие звонки, звонить на него не получится. Однако деньги за дозвон могут списать.

Если же разговор состоится, то звонившие с номера 8-903-703-0611 чаще всего представляются сотрудниками сотового оператора Билайн, обращаются по имени к звонившему, значит у них есть база данных владельцев не смотря даже на кого зарегистрирован номер.

Но не всегда, у других абонентов эти же сотрудники просят представиться и назвать свои личные данные для предоставления сомнительных услуг интернета подробнее о которых толком ничего не могут сказать и это уже наводит на мошенничество.

Могут предлагать акции, также с просьбой назвать личную информацию.

А при просьбе перейти на другой интернет тариф к примеру - выполняют её, можно увидеть в своем личном кабинете Билайн результат. Значит доступ как у сотрудников у данных операторов Билайн действительно имеется.

Итог такой - не стоит брать трубку и перезванивать на номер +79037030611. Если лишний раз не хочется светить своими данными.

Потому что было замечено что после таких звонков приходят смс от мошенников к примеру с просьбой выслать 1000 рублей на такой то номер.

Сотрудники официального офиса Билайн подтвердили что это их номер, но используется для не очень понятных проверок связи.

3

Мне с этого номера звонили три раза и я не брала трубку, потому что странный телефон неизвестный мне, но на третий раз всё-таки взяла, а там какая-то девушка звонит и стала так быстро что-то говорить прямо защебетала быстро-быстро, да ещё у меня связь о телефону странная какая-то началась, как бы в телефоне одновременно с её щебетанием что-то булькало и половина её слов вообще пропадало. Мне пришлось резко остановить её щебетание и я сама стала медленно, пропуская бульканье, задавать ей вопросы. Оказалось, что она звонит от Билайна и предлагает другой тариф, как она сказала намного выгоднее, чем мой. Я ей сказала, что не разбираюсь в тарифах и должна с сыном посоветоваться и на этом наш разговор закончился. Больше я трубку не брала, потому что сын сказал мне, что не нужно менять тариф, потому что я полгода живу в деревне, а пол года в Москве и тариф у меня стоит какой надо.

3

Также сталкивалась с ситуацией, когда мне звонили с номера +79037030611. Звонила девушка, представилась сотрудником компании оператора сотовой связи Билайн. Обратилась ко мне по имени. Значит это не мошенники, что уже хорошо.

Затем девушка спросила все ли меня устраивает в моем тарифе и хотела бы я что-то поменять.

После моего ответа она стала предлагать перевести меня на другой тарифный план.

Видимо теперь в Билайне также задействован телемаркетинг как активный способ продажи продуктов этой сотовой связи.

Другое дело, если такие звонки поступают вам с завидным постоянством, тогда как вам ничего больше не нужно. Если так - то в чс. Если же предложения кажутся вам выгодными, то смело принимайте звонки с этого номера.

3

Звонят и представляются сотрудниками Билайна. Предлагают различные тарифы, спрашивают про интернет и рассказывают информацию о новых возможностях и перехода на другие тарифы. Если не интересует просто отказываете и вежливо прощаетесь. Мошенничества нет, просто предложение услуг, а в каких-то случаях даже навязывание (что бывает у самых опытных операторов, которые "собаку съели" на этом деле). Так как номер с цифрами "903" это "билайновский" номер, я решила позвонить в службу "Билайн" и уточнить для интереса, да и для галочки. И да, номер действительно их, используют они его лишь для проверки связи.

1

О данном номере очень много отзывов, причем разных (от молчания в трубку и звонков с быстрым сбросом до соцопросов и рекламных предложений).

Вообще, номер 89037030611 принадлежит компании "Билайн" и звонят с него ее сотрудники. Логично.

Звонят с разными целями: предложениями перейти на новый тариф (чаще всего), опросами по качеству связи, напоминаниями о задолженности и так далее.

Если Вы абонент Билайна, лучше ответить. А дальше как пойдет)

1

С этого номера ВАс могут побеспокоить сотрудники Билайна, чтобы предложить перейти на новый тариф, рассказать новые предложения компании, то есть предложить услуги. Мне, как постоянному клиенту, с этого номера сотрудники компании звонят постоянно, вынуждая иногда не брать трубку, так как меня мой тарифный план устраивает, нет времени с ними общаться.

1

Не чего страшного не произойдет, если вы подымите трубку, когда вам звонят с данного номера, так как это звонят с Билайна. Мне с него звонили и сообщили, что мне как постоянному клиенту, доступен бесплатные пакет (200 минут), мелочь, а приятно.

1

Поискал отзывы в интернете по поводу этого номера. Все отзывы только отрнцательные, не совсем понятно то ли это мошеники то ли просто рекламщики платных услуг от билайна. Лучше не брать трубку, а номер в черный список.

1

С этого номера в этом году неоднократно звонили представители фирмы сотового оператора "Билайн" и довольно настойчиво предлагали перейти с моего старого копеечного тарифа, на другой более дорогой тарифный план.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID