Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Не от того ли нам больно, что нас отвергают друзья, любимые?

Я -не- я [1.6K] 7 месяцев назад
3

Если придерживаться философии (или учения) буддизма - не привязываться к вещам и людям (ко всему), то никакой боли нет абсолютно.

Есть только опыт общения и опыт взаимодействия, и опыт познавания людей и их поведения.

Это скорее интересно, чем больно. Иногда остается неприятный осадок. Но в жизни и не должно быть всё гладко и хорошо. Иначе хорошее не с чем будет сравнивать.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Любой разрыв отношений с кем-либо, или ссора переносится болезненно, ем более когда это происходит с друзьями, или любимыми. Ведь друзья и любимые - это самые близкие люди, которые уже являются частью нашей жизни. Это те, кто поддержит тебя в трудную минуту, убережёт от ошибок, будет радоваться вместе с тобой твоим победам и достижениям! И вдруг в одночасье потерять это самое дорогое, самое ценное, что у тебя есть,очень больно. Про любовь, высшее из чувств, я уже боюсь и говорить! Она может сделать самым счастливым, от неё выростают крылья, и сделать самым несчастным, что порой доводит до суицида. Так давайте же постараемся избежать этой боли, будем бережно относиться к друзьям и любимым! Удачи всем!

0

Больно, но были ли это настоящие, те кто всегда поддержит в трудную минуту, примет вас таким какой вы есть. Возможно одному будет гораздо лучше, чем с теми кто вас отверг! Чтобы было легче пишите себе письма.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID