Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Александр Благонравов. Кто это? Чем известен? Как связан с Ириной Цывиной?

Подснежник [57.6K] 3 года назад

Александр Благонравов - кто это? Чем известен? Кто родители? Какое имеет отношение к наследству Ирины Цывиной? Биография? Чем занимается? Личная жизнь? Есть ли дети? Социальные сети? Фото?

6

Благонравов Александр является четвертым мужем Ирины Цывиной. Его нет в живых, он умер в феврале этого года. Ему тогда было 64 года. И сейчас его сын, который тоже носит такое же имя, судится с актрисой за наследство отца.

фото

На сегодняшний день был несколько ток-шоу, посвященные этой теме на центральных каналах. В свое время он усыновил сына Ирины и дал ему свою фамилию, хотя был рожден от другого супруга Ирины, это Джорс Пусел, который в данное время живет за границей и забрал у нее дочь.

фото

Ирина рассказывает, что у них была большая любовь и они были венчаны. Но перед его смертью они расстались и тогда он уже жил с другой женщиной. Ее звали тоже Ирина, но развода у них с Цывиной не было. До встречи с актрисой он был два раза женат. Похоронили его на Новодевичьем кладбище,предварител­ьно кремировав.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
11

Сегодня, 22 апреля 2019 года состоялись похороны актрисы Ирины Цывиной. Звезда сериалов "Кадетство" и "Ольга" ушла из жизни восемнадцатого апреля в возрасте пятидесяти пяти лет.

Цывина была замужем официально четыре раза.

Четвертым ее супругом стал Александр Благонравов. Мужчина занимался предпринимательством­. Свадьба состоялась в 2002 году.

До Цывиной Благонравов был женат, в первом браке у него родился сын, названный в его честь.

Как стало известно после смерти актрисы, ее супруг любил выпить и часто подымал на нее руку. Цывина скрывала проблемы в семье, надеялась что избавит Благонравова от алкогольной зависимости.

Несмотря на все ее усилия, брак рухнул спустя одиннадцать лет.

Александр Благонравов умер в возрасте 64-х лет в 2017 году.

6

Александр Благонравов - четвертый муж Ирины Цывиной, предприниматель, занимался международными перевозками. Он скончался 18 февраля 2017 года, через месяц после своего 64-летия. Причина смерти двусторонняя пневмония.

На Ирине Цывиной он женился в 2002 году. Они были соседями по даче. Ирина стала второй женой Александра - все было как положено и свадьба, и венчание. Супруг усыновил и сына Ирины Евгения. Кстати, у Александра был сын Саша от первого брака. А его первой женой была дочь актера Михаила Ульянова Елена. После развода Александр забрал у Елены треть имущества (источник).

На фото Александр Благонравов муж Ирины Цывиной:

В 2012 году между Ириной и Александром разгорелся нешуточный скандал, о нем даже писали в прессе, а Ирина Цывина находилась на грани самоубийства. Александр ушел в запой и спьяну признался супруге в измене. Причем его любовницей стала его бывшая одноклассница. Актриса, узнав об этом, долго переживала, а в 2016 году пара разошлась.

После развода у Александра появилась другая женщина - тоже Ирина. Но жизнь у Александра шла под откос. Он пил, набрал кредитов, в одном из шоу даже прозвучала версия, что у Александра был спид. Так это или нет, точно не известно, но в итоге Александра Благонравова ждала довольно ранняя смерть.

Между тем, родной сын Благонравова тоже Александр теперь судится с Ириной Цывиной за наследство. Он претендует на половину ее имущества как наследник. Сама же Ирина сейчас встречается с мужчиной моложе ее на семь лет. Его зовут Денис Сердюков, он актер. Его биография и фото есть здесь.

3

Александр Благонравов был мужем актрисы Ирины Цывиной, недавно ушедшей из жизни из-за заболевания сердца. Поженившись в 2002 году, они прожили 15 лет. За это время у них была любовь, деньги, популярность, но общих детей не было.

Александр Добронравов получил высшее образование, закончив "Бауманку", занимался бизнесом, помогал жене и ее сыну, но, имея гневный и неуправляемый характер, приправленный чрезмерным употреблением спиртных напитков, вел в семье порой несдержанно, нередко под горячую руку попадала жена Ирина, которая потом тщательно скрывала свои синяки от коллег по театру. На фоне злоупотребления алкоголем, он принимал и психотропные препараты, которые дальше расшатывали его психику.

Но, как пишут в СМИ, в 2017 году он умер от тяжелой двусторонней пневмонии, у него был низкий иммунитет, резкое снижение веса.

Незадолго до своей смерти Ирина Цывина заявила, что Благонравов был ВИЧ - инфицирован, что она сама проверялась и у нее отрицательный результат. Никаких доказательств ВИЧ- статуса Благонравова представлено не было.

И похоронили Ирину Цывину под фамилией Благонравова, так писали.

1

Александр Благонравов был бывшим, четвертым мужем известной актрисы Ирины Цывиной. С этим человеком Ирина прожила 11 лет, венчалась, и в один момент, когда она была на гастролях на Сахалине она получила известие, о том, что муж запил. Когда вернулась, то увидела мужа в обнимку с водкой, он признался, что давно изменял ей.

Аллександр Благонравов родился 18 января 1953 года, умер 18 февраля 2017 году. Муж Цывиной из генеральской династии Благонравовых. Известно, что дед был начальником бронетанкового управления Красной Армии. Отец создал боевую машину пехоты БМП -3.

Сам Александр Добронравов по их стопам не пошел, хотя учился в МВТУ им.Баумана. Он занялся международными перевозками и работал в "Автоэкспорте".

С Ириной Цывиной Александр был соседом по даче, вначале у них завязался роман, ну а после он перерос в более серьезные отношения, они поженились.

1

Александр Благонравов это муж актрисы Ирины Цывиной, а именно четвертый её муж.

Брак Александра и актрисой просуществовал почти пятнадцать лет. А дал трещину, после измены со стороны Александра.

Александр был предпринимателем.

Восемнадцатого февраля 2017 года его не стало, причиной смерти стала двусторонняя пневмония.

1

Александр Благонравов больше известен, как муж Ирины Цывиной.

Даты жизни: 18.01.1953 - 18.02.2017.

Образование: МВТУ имени Н. Э. Баумана.

Бизнесмен.

Связан с Ириной Цывиной тем, что был ее четвертым мужем.

Умер от двухсторонней пневмонии.

Общих детей с Цывиной не было, от первого брака имеет сына.

0

Александр Благонравов - это четвертый муж актрисы Ирины Цивиной.

Александр прожил с Ириной более десяти лет в браке, но потом он изменил актрисе, кроме этого актриса призналась, что он еще и поднимал на нее руку.

После того, как Александр расстался с Ириной его жизнь стала хуже: он много выпивал, брал кредиты, а в возрасте 64 лет он умер.

После смерти Александра его сын (которого кстати тоже зовут Александр) начал судиться с Ириной за наследство.

0

Александр Благонравов является четвертым мужем известной российской актрисы Ирины Константиновной Цы́виной. Их брак продлился около пятнадцати лет. В 2012 году Александр изменил Ирине, и брак дал трещину. Они расстались в 2016 году.

Александр родился 18-го января 1953 года, он окончил МВТУ имени Н. Э. Баумана. Александр был бизнесменом.

Ниже совместное фото Ирины и Александра:

Он умер 18-го февраля 2017 года.

0

Этот человек является четвёртым мужем Цывиной Ирины. Поженились они в 2002 году. Сейчас Александра уже нет в живых. Умер он от пневмонии. Брак с Ириной продлится около 15 лет. В 2016 году пара рассталась. Александр был предпринимателем. Сейчас же родной сын Александра судится за наследство Ирины Цывиной.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация