Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Дом 2. Наталья Варвина не преподает больше в актерской школе - почему?

Peresvetik [641K] 4 месяца назад
5

Вот так и бывает в жизни. Уволили мужа - следом это же место работы покидает его супруга. Увольнение Алексея Михайловского было, скорее всего, совсем не по его желанию, как он об этом говорит. Его просто отодвинули в сторону, чтобы освободить место Карманову. И Наталье Варвиной, которая "выросла" на проекте (она бывшая участница), которая потом стала наставницей (ставила не только танцы, но и сценки, а также танцевала с участниками), тоже пришлось уйти.

По этому поводу можно вспомнить, как Наталья стала наставницей. Она вышла замуж за главного продюсера проекта "Дом 2" Алексея Михайловского, и ей освободили место среди наставников в школе актерского мастерства, а ее предшественнице Наталье Бичан пришлось уйти. Так что "водоворот" кадров никто не отменял). Наталья Варвина простилась со всеми вчера, в пятницу, 22-го декабря 2017-го года. И плакала, и улыбалась, попросила у всех прощения. Этим завершилась школа актерского мастерства в уходящем году.

Ей удалось добиться продления эфира для телестройки - для Острова любви в дневное время. Она начинала готовить проект "Дикий остров", но при ней он так и не начался. И понятно, что никаких "грандиозных" планов у нее пока нет, а уйти ей пришлось из-за увольнения ее мужа.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Варвина сама подтвердила этот факт, что она на пару с мужем окончательно покидает телестройку и больше там не будет преподавать хореографию в школе актерского мастерства. Она дала интервью в очередной номер журнала Дома 2 и сказала, что ее пути с проектом окончательно разошлись. И она уходит вслед за мужем.

фото

Но может быть ее попросило покинуть шоу новое руководство, ведь она не является педагогом по сути. И подсидела предыдущего хореографа, которая была профессионалом. Ведь ее супруг был продюсером.

В данное время пока неизвестна судьба школы, все останется по -прежнему или она закроется. Увидим из эфиров.

1

Потому что в руководстве шоу произошли перемены. Долгое время главным продюсером Дома2 был муж Натальи Варвиной. Сейчас это место занял другой человек. Наталья ушла вслед за мужем, так как понятно, что ей все равно пришлось бы покинуть проект. Многие участники расстроены этим, ведь Наталья хорошо вписалась в коллектив, у нее хорошие отношения со всеми участниками. Да и ей самой эта работа нравилась. Но шоу-бизнес не знает пощады, одни приходят, другие уходят, выживает сильнейший.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID