Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

X Фактор 8: Что вы думаете о Yurcash? Сможет ли он победить?

Укроп-чик [40.7K] 7 месяцев назад

Болеете ли вы за Юркеш?

5

Юрко Юрченко извесный певец еще со времен 90-х. Тогда была еще музыкальная передача "Территория А". Скандал был в то время с этим вокалистом.

Группа Юркеш имеет своих поклонников. Они уже выпустили парочку альбомов. Не так уж им и нужна победа в Х-Фактор. Засветились. Люди начали смотреть клипы группы и слушать их записи.

Ребята из Юркеш уже далеко не юные. Не думаю, что смогут победить. То что Yurcash добрались до финала уже очень хорошо. Нужно учитывать, что солист группы имеет большой опыт выступлений на сцене. Так что условия для участников не были равными.

Очень удивлюсь, если Yurcash отвоюет победу в шоу Х-Фактор.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Укроп-чик [40.7K]
а какой скандал был в те времена?  7 месяцев назад
Альжбета [66.9K]
Связан именно с программой Территория А, которая и засветила певца. Поэтому Юра и пропал надолго. Не поделили видимо прибыль. Юра тогда был на пике популярности и залы поднимал. Бригинец заправлял всем этим делом. Сейчас депутат.  6 месяцев назад
Укроп-чик [40.7K]
Да, но Территория А засветила и Ани Лорак и Пономарева и Кузьму... Однако они не пропали после Территории А. Видимо, к Юре было тогда особое отношение.  6 месяцев назад
комментировать
2

Я наверно первым выскажусь. В этом году Х-Фактор пожалуй один из худших сезонов, если не самый худший. Талантов можно пересчитать на пальцах одной руки. Для меня фаворитами были Даша Ступак, Елена Зуева и Юркеш. Зуева уже покинула шоу. Остались только Ступак и Юркеш. Что касается последнего, то Юра не особо показывал свой вокал на шоу. Но на то оно и шоу, чтобы быть разным в каждом эфире, эксперементировать. Если все участники пели более менее стандартно и ожидаемо, Юркеш в каждом эфире буквально разрывал зал своими представлениями и ролями. Он был непредсказуемый и драйвовым. А ещё он практически все песни пел на украинском. Мелочь,но приятно. Да, за ним можно заметить "звезду", которую он иногда ловил. Но это Артист с большой буквы. Желаю ему победы.

1

Юркеша помню ещё с начала нулевых. Он, конечно, "старше", но мне как уроженке 95 года раньше не доводилось его услышать. Всегда к его творчеству относилась положительно, несколько песен на телефоне и сейчас висит. Но его выступления на Х-факторе, к сожалению, в большинстве своём мне не понравились. Выглядят исключительно как стёб над всем - над оригинальными композициями и над правилами шоу в целом. Но тем не менее Юркеш дошел до финала - и я считаю, что его "конкурент" в финале откровенно слабее Юры. Так что, скорее всего, он всё же выиграет очередной сезон шоу. А жаль - были в нём и более достойные участники (если сравнивать именно выступления в прямых эфирах и не вспоминать былые заслуги Юрченка и компании).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID