Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Полезно ли есть плавленый сыр?

Елена9955 [294] 4 месяца назад
1

Сначала стоит разобраться из чего изготавливают плавленый сыр. Должен он быть изготовлен из обычного сыра с добавлением сливок, масла, сухого молока. А что по факту? На производстве могут использовать второсортное сырье, с вышедшем сроком годности. В большинстве случаев используют не сливочное масло а растительный жир, который вреден нашей печени. Далее, добавление красителей, консервантов, ароматизаторов так же не полезно. В большинстве случаев производители добавляют много сахара. И последние большие минусы это содержание натрия который увеличивает нагрузку на сердце, а так же соли плавления ухудшают усвоение белка и вымывают кальций

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID