Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Айгель Гайсина - какая биография, личная жизнь, фото, инстаграм, соцсети?

VALMA [67.9K] 4 месяца назад
3

Айгель увидела белый свет в 1986 году.

Айгель Гайсина, эта певица, которая пока в плане своего таланта, только набирает ход и ее творчество, по сути свилось в глобальных масштабах, к одной песне, но зато такой, к которой можно приставить приставку суппер. Плус и передача где она ее пела, была на первом канале и это всем извесное диво под названием "Вечерний Ургант". Ну а песня была по доброму национальная и раскрывала душевную проблематику, абстрактного представителя татарстатна - татарина.

Девушка она смелая и даже можно сказать харизматичная и мне чем то даже напомнила, уже при жизни, легендарную Земфиру.

По образованию она политолог, так как в уже далеком 2003 году, она приехала в Казань и поступила там в Гос Университет и от сих до сих, освоила специальность политолога.

Она пишет статьи на тему о политике и ждет своего парня, которого посадили в тюрьму. Причем перчинку и даже драматизма добавило то, что в этом запутаном деле, Айгель Гайсина, шла как свидетель. От этого как признается певица, у нее до сих пор болит сердце и эта меланхолия, влияет и на ее творчество.

Вконтакте.

Инстаграм.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Певица известна благодаря интернету, там появился ее первый альбом "1190" и песни отражают ее личную трагедию Айгель. Она татарская поэтесса и так же певица. Ее родной город Набережные Челны и там она родилась в 1986 г. В школе она пишет песни и в 16-ть лет первый раз появилась на сцене. В 2003 г. она переехала в Казань и обучается в университете и ее факультет международных отношений. В этом году она выпустила свой первый альбом "Лес", в альбоме ее песни периода 2000 г.-2003 г. Получив диплом она обучается в аспирантуре, но не закончила ее. В городе она познакомилась с местным поэтическим обществом, начинает выступать, читать свои стихи, исполняет песни под гитару и увлечена электронной музыкой. Она так же печатается в литературных журналах, побеждает в престижных конкурсах проходивших в Москве и Казани. В 2007 г. с Хасановым и группой "ПТУ" поучаствовала в проекте "Комнаты". В 2015 г. прошел суд над ее женихом и она участвовала в этом процессе, все нашло отражение в ее творчестве. В 2016 г. она выпустила свою книгу стихов "Суд", в 2017 г. участвовала в проекте "AIGEL". Она поет рэп про наш суд и нашу тюрьму, вспоминает полицию и всю жизненную несправедливость в нашем обществе. Сейчас Айгель работает актрисой озвучивания, пишет новые песни на 2-х языках и воспитывает дочь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID