Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

За что ТНТ извиняется перед Ингушским народом?

Тибетский [308] 7 месяцев назад

Видел в интернете ролик с извинениями!

2

за то, что Камеди девушки сыграли сценку, где ингушская девушка была работницей эскорт агенства. Никаких оскорблений прямых ингушского народа не было, но они обиделись за сам факт такой сценки, с таким сюжетом, как бы защитили честь своих девушек, от посягательств на такой юмор, где частично всё таки смеются и над ней, над этой девушкой, и её поведением. Конечно, не приятно, я их понимаю, но камеди над многими шутят куда жестче, тогда их вообще закрыть надо.

Вот, видел также ролик, где кавказец держит протитуток, русских, и одна из них выходит замуж, за русского, и закатывает прощальную вечеринку с "коллегами", присутсвует и муж, приходит этот сутенер кавказец, и дарит ей на прощание "подарок" - паспорт, который забрал ещё в молодости.

Все в восторге, а новоиспеченная жена так расчуствовалпсь, что говорит, мол, девчонки, я ещё разок в дело пойду, спрашивает у мужа, мол, ты ж не против, и он мямлит смущенно, мол....ну, если надо...и под давлением этой всей братии соглашается.

Сюжет куда как жестче, тут оскорбляется не только русская девушка, но и муж русский, тем не менее никаких извинений от ТНТ не было, а тут Генеральный приехал в представительство Ингушетии в Москве, извинялся, на камеру, но этого мало оказалось, ещё и девушек заставили извиняться, директор тнт правда пытался мямлить, как тот муж в сценке, что мол, они ж не виноваты, им дали роль, но....не прокатило, надо, сказали, Федя, надо...

Есть видео и с их извинениями.

2

Специально сейчас посмотрел ролик. Шуткой его назвать довольно трудно. Плоская шутка, впрочем это визитная карточка ТНТ. Смешно тут разве то, что ингуши вместо того что бы подать в суд, обиделись и поучили в качестве извинений ещё одну шутку, и столь же неуместную ,правда более тонкую ,похожую на троллинг. Это вероятно заметил глава Инушетии

Глава Ингушетии

Действительно, разве великий народ обижается на дураков.

Комментарии в сети под извинениями полны негатива, причём к обеим сторонам конфликта.

Говорит это о том ,что государство уходит от решения межнациональных конфликтов. Это уже не первый случай с "извинениями", и на федеральных каналах, полный игнор.

1

В Одном из выпусков щоу Comedy Woman был юмористический номер про проститутку из ингушетии. Ну и типичные шутки про горбатый нос, акцент, и прочее прочее. После выхода в эфир данного ролика обиженные и оскорбленные зрители телеканала ТНТ заблокировали их офис. Артисты телеканала ТНТ в свою очередь записали извинение за оскорбление чувств великого Ингушского народа. Ну по сути ситуация и выеденного яйца не стоила. Но коль решили извинится пусть будет так, дабы не накалять обстановку.

Винсент [11.4K]
странно, что кроме извинений, на камеру, ещё и униженно клялся усилить контроль за выходом сценок чтобы не допустить в будущем и намека на такие ситуации, где как то смеются над ингушами.
ладно просто извиниться, но публично навесить цензуру на свой канал - это уже не опнятно....
что то его сильно напугало.
 7 месяцев назад
Gorky [3.3K]
Да Я с Вами согласен. Дикость...  7 месяцев назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID