Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как правильно засолить сало в помидорном рассоле?

Ева Соль [3K] 4 месяца назад
2

Для приготовления будут нужны два килограмма свежего свиного сала, пять головок чеснока, полтора литра помидорного рассола, чёрный намолотый перец по вкусу.

Сначала почистим чеснок от шелухи и раздавим весь чеснок чеснокодавкой. Свиное свежее сало нарежем на небольшие куски и обильно натрём раздавленным чесноком и чёрным намолотым перцем. Разложим сало в чистые стеклянные банки и зальём сало помидорным рассолом. Закроем банки крышками и отправим на трое суток в холодильник. По истечении данного времени, вытащим банки с салом из холодильника и подадим на стол. Храним сало в погребе или в холодильнике. Приятного аппетита!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID