Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какой состав супермаски от целлюлита?

Борзых Юлия [34.1K] 7 месяцев назад

Как её правильно сделать?

Как использовать?

2

Существует много разных масок. Напишу один вариант

Берете молотый кофе ( не имеет значение название, сотр и степень обжарки) 2 столовые ложки, заливаете кипящей водой 100 грам. Настаиваете 10 минут, закрыв чашку. Кофе (напиток) можно выпить или вылить, для маски нужен жмых (гуща), который остался. Добавляете к гуще 2 столовых ложки оливкового масла (можно другого по желанию) добавляете 1 ложку сахара. Перемешиваете и этой смесью аккуратно массируете ноги, руки, живот, в общем любую часть тела, где есть целлюлит. Предварительно лучше искупаться, знаю, что еще лучше попариться, но это уже на любителя и физическое состояние. Антицеллюлитную маску можно оставить на 20-30 минут, обмотавшись сначала пленкой, а сверху теплым пледом, покрывалом или большим полотенцем (чтобы сделать паровой эффект). Важно чтобы не мерзнуть, а наоборот тело должно греться.

Но я никогда не держу маску, только массирую тело и смываю теплой водой с мылом. После омовения кожу нужно смазать увлажняющим кремом. Эффект ощутим даже после первого применения, кожа становится лучше. Рекомендуется проводить через день, (чтобы не ранить кожу), на протяжении месяца.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Надо, чтобы в маске были масла апельсина или мяты, они обладают антицеллюлитными свойствами. я нашла классный скраб с ними, хорс форс скраб лимфодренажный. совмещала его вместе с вакуумным массажем и целлюлит пропал

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID