Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как вести себя с мужем, когда он уехал? Названивать, писать смс или нет?

spring948374 [187K] 4 месяца назад

Нужно ли названивать мужу, писать смс, спрашивать, что он кушал, что делал, где был и т.д., когда муж в поездке?

1

Нужно вести себя естественно, очень беспокоишься поел он или о чем то другом- спроси его с заботой,не беспокоишься- не надо притворяться,расскаж­и лучше что нибудь интересное.Естествен­ность очень воспринимается людьми ,не будет натяжек в отношениях и вам самим будет легко с ним общаться.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Вот чего не надо делать точно, так это производить допросы и донимать человека, так как это досождает и вызывает отторжение вашей персоны на моральном уровне. Ну и при таком варианте, можно так надоесть своему благоверному, что он для того что бы отдохнуть от вашей назойливости, возмет, да и изменит вам, а это уже реально катострофа.

Лучше вообще стараться не писать и не звонить, а просто отдыхать друг от друга. Ну а информацию о том все ли номально с ним, смотрите по его посящению социальной сети, если он в какой то из них, в интернет пространстве регулярно бывает.

К примеру у меня была одна подруга и когда я видел что ее очень долго нет вконтакте, то звонил и реально оказывалось что она впадала в депрессию и я готов был ей морально помочь.

Если нет, то можете позвонить ему раз в пять дней, так как обычно через примерно такой срок наростает тревога и спросить как он там, но без допытывания, а именно про здоровье.

2

Разным паром на разных этапах отношений нужно разное, кому-то тишина и перерыв, а кому-то ощущения, что без него жить не могут, ключ к вашему супругу знаете только вы, если из командировки вы часто перезваниваетесь и списываетесь, то когда его нет дома стоит вести себя также, если же вы намерены передохнуть и с новыми силами в бурю ринуться в бурю семейных отношений, то достаточно будет сообщений романтичного характера, например: "приезжай скорей, дома тебя ждет сюрприз"... и ваш супруг на пороге увидит вас в пеньюаре и вечер романтик будет к месту. Главная цель не навязываться и не задолбать до приезда, чтобы ему снова не хотелось сбежать от вас в новую командировку.

2

Это нужно знать, насколько у вас доверительные отношения и как это обычно происходит у вас дома (имеется в виду, в городе проживания). Меня частые звонки раздражают, это может быть в неудобном месте, сложно ответить спокойно... С другой стороны, есть некий нюанс, может быть не у вас, если приехать по делам в Москву из моего региона и купить симку на вокзале, например, её хватает на один звонок ровно... То ли афера, то ли норма, сложно узнать. Поэтому для связи уместнее из дома звонить командировочному, чтобы можно было узнать что-либо, как устроился и когда вернётся. Мало ли и с деньгами бывают проблемы...

В каждом случае это индивидуально.

2

Так.Вам муж нужен или денег жалко?звонить.писать­.смс слать.если есть то еще ватцап и вайбер подключить можно.я часто уезжаю по делам и не вижу проблемы если я или жена мне звонит или пишет в ватцапе.даже тариф себе сменил на мегафоне ,чтобы звонки были бесплатные внутри сети.это же отлично услышать родной голос когда ты далеко от дома.про деньги даже не заикаемся.плевпть сколько это стоит.

2

Созваниваться нужно, чтобы знать как дела у него и вам рассказать как у вас. Мы всегда созваниваемся вечером и пару минут общаемся, я рассказываю про детей, ему это очень интересно, да и сама я скучаю, хочется услышать голос родного, любимого человека. Донимать конечно не надо, особенно вопросами про еду, это уже через чур, не понимаю тех, кто звонит и рассказывает каждый свой шаг.

1

Конечно, нужно звонить и писать, причем какой-то регламент здесь,наверное, не уместен. Лишь бы это делам не мешало.

А вообще мужчины, как дети: хорохорятся, изображают из себя сильных, брутальных,независим­ых, а в душе очень ранимые. Поэтому забота их все-таки больше радует, чем раздражает.

А потом все-таки родные люди всегда должны быть на связи. Почему не поинтересоваться делами, настроением, планами? Простите за банальность, но "ничего не стоит нам так дешево, и не ценится так дорого, как доброе слово."

Да и из других соображений желательно держать руку на пульсе. Все-таки "налево" чаще захаживают мужики, которых жены не слишком-то обременяют вниманием. А зря!

Ненавязчиво, но планомерно и систематически стоит ситуацию контролировать, а то слишком много охотниц за чужими мужьями развелось. Стоит ли им облегчать жизнь?

1

Провожая мужа в поездку, командировку думаю, что надо с ним оговаривать дома вопрос когда по времени удобно созваниваться, чтобы не отвлекать от рабочего процесса, решения вопросов и задач. Мужчины любят пунктуальность, не назойливость женщин. Поэтому, чтобы избежать обид и неприятных реплик, решайте этот вопрос заранее обоюдно.

1

Всегда стараюсь поставить себя на место этого человека: а мне было бы приятно, если бы такое поведение было направлено в мой адрес? Мне нет. Достаточно 2-3 раз в сутки.

Никогда не отвлекаю мужа. Иной раз даже приходят смс с вопросом, куда я пропала и как соскучился.

1

Названивать точно не надо. Но если чувствуете, что хочется позвонить, или смс написать, действуйте, имеете на это полное право. Только постарайтесь в рабочее время сильно его не отвлекать, это раздражает.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID