Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какой состав и процесс производства хлеба на заводе?

NataliaBS [10K] 4 месяца назад

Часта стала замечать, что от заводского хлеба у меня изжога, а от домашнего нет. Вот интересно, что они туда такого ложат, что он вызывает такие реакции в организме?

1

Наша хлебопекарня не большая и прямо скажу, что химию у нас не использовали. Вот только качество закупаемой муки радовало не всегда.

На хлеб идёт 30% ржаной закваски, остальное- мука пшеничная первого сорта. Ну и конечно соль и дрожжи.

Но вот на больших заводах, с большим объёмом производства для большего сохранения продукта добавляют всякие всячести. Консерваторы, улучшители, вообще вреднючую и опасную добавку- глютен. И вот они, здравствуйте, проблем с желудком!

В свой хлеб, который печёшь дома, себе гадости не наложишь. Потому он и по качеству и по полезности намного лучше покупного.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID