Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Стоит ли простить тёщу?

Диана999 [0] 7 месяцев назад
Броненосец Рассветкин [48.6K]
нет  7 месяцев назад
комментировать
0

Простить, безусловно, стоит. Человек, носящий в себе обиду, склонен к онкологическим заболеваниям. А вот общаться с тёщей не обязательно, причём жене тоже, чтобы сохранить свою семью. Тёща имеет на дочь огромное влияние и может постоянно аккуратно и даже незаметно капать ей на мозг и вызывать недовольство в сторону мужа. Запрещать жене общаться с мамой не стоит, но сделать всё, чтобы в дни возможных встреч жене не хотелось расставаться с любимым, делать ей предложения, от которых она не сможет отказаться.

0

Извечная проблема отношений зятя и тещи!Прощать или нет зависит от тяжести и значимости поступка тещи.Бывают такие ситуации что не простить-значит автоматически поссориться еще и с женой.Теща все таки ее мама.Если жена мудрая,и виновата действительно теща,то она попытается поговорить с ней,не в коем случае не повернуться против вас.Вообще прощать-черта сильных людей говорят,так и будьте сильнее и простите!Вам же еще с женой жить,так пусть и она будет довольна зная,какой вы сильный и благородный мужчина!

0

В оригинале да,но вот вопрос "за что"? Есть грани за которые переступать не рекомендуется никому.Может стоить ввести мужа в суть дела(ЕСЛИ ОН НЕ В КУРСЕ ССОРЫ) и попробовать урегулировать вместе?! Главное чтобы вы в этой ситуации были уверены в своей правоте,ибо правда у всех разная и рассказывать вы ее будете каждый "со своей колокольни"-тут важно на чью сторону станет муж? Было бы хорошо если бы он занял нейтральную сторону и просто урегулировал между вами конфликт.

0

Простить, конечно, стоит, даже если теща как-то и накосячила (не ясна тяжесть вины), но для спокойной семейной жизни лучше не обострять до крайности отношения.

Просто представьте на ее, тещином, месте свою маму и как бы ваша жена за какой-нибудь пустяк на нее смертельно обиделась (нет ей прощения) до конца жизни.

Ваша реакция? Наверное, вам было бы обидно такое отношение.

Поэтому будьте снисходительнее и вам зачтется.

0

Смотря за что? Нет уточнения. Но в любом случае, лучше простить, если мужчина намерен жить в женой долго. И чтоб жена не страдала, а тем более, не ела мозг по чайной ложке, то лучше проанализировать ситуацию, найти выгоды и простить. С легким сердцем и жить легче.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID