Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Чем Дмитрий Малышко может быть полезен сборной на олимпиаде 2018?

Kventus [83.6K] 4 месяца назад

Анатолий Алябьев: «Малышко был бы полезен на Олимпиаде» Не хочу говорить по персоналиям, отмечу лишь, что Дмитрий Малышко заслужил шанс проявить себя на этапах Кубка мира и был бы полезен в эстафетной четверке на Олимпийских играх.

Так и хочется сказать: "Товарищи! Но мы ведь это уже проходили. Ну сколько можно?" Или опять своего за уши притягивают? Недавно Александру Тихонову задали вопрос: "Почему Волков не в основном составе сборной, ведь он был олимпийским чемпионом?" На что Тихонов ответил: "И что? Я тоже в прошлом олимпийский чемпион, давайте и меня тогда в сборную возьмем". Ну правильно же было все сказано. Теперь опять Малышко тянут. Он сколько раз в эстафете подводил? Забыли наверное уже.

2

А он ведь еще и спринт в Обертиллахе на кубке IBU выиграл - железно будет в январе в основе теперь. И заменит ведь не такого же мертвого Гараничева, а Елисеева или Бабикова(тоже пока никакой, но хоть потенциал есть и не слишком старый). А Латыпова и Поварницына продолжат мариновать на IBU. Как и Кайшеву, зато Виролайнен вернут в основу.

Ну какая олимпиада для Малышко, он уже два года как закончил. У нас же не сборная Австрии, где от безысходности и безальтернативности до сих пор приходится возить на кубок уже давно состарившегося Мезотича, а до недавних пор и Пинтера. У нас много интересной молодежи, нужно подтягивать их. И не списывать после одной-двух неудач, иначе есть высокий риск обнаружить их потом в составе корейской, украинской, словацкой или белорусской сборной - да еще и выше всех россиян в финишном протоколе.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID