Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Кира Евдокимова : какова биография, личная жизнь, есть Инстаграм, фото?

УРАЛОЧКА74 [132K] 11 месяцев назад

Сколько лет дочери Александра Малинина -Кире Евдокимовой?

Какова биография Киры Евдокимовой?

Какова личная жизнь Киры Евдокимовой? Есть муж, дети?

У Киры Евдокимовой есть страница в Инстаграм?

Где смотреть фото Киры Евдокимовой?

3

Кира Евдокимова - это дочка звездных родителей: певицы Ольги Зарубиной и певца Александра Малинина. Родители ее давно развелись, Ольга вместе с дочерью уехала в Америку.

Спустя какое-то время Ольга решила познакомить со своей дочерью общественность, а также организовать встречу с отцом, с которым Кира вообще не общалась.

Встреча произошла на передаче "Пусть говорят", она не была теплой, Малинин не захотел общаться со своей дочерью.

По признанию самой Киры эта встреча многое изменила в ее жизни.

Во-первых, Кира сильно изменилась внешне: похудела, сменила прическу.

во-вторых, у нее начались проблемы с матерью, с которой она не хочет общаться.

На данный момент (2018)Кире 32 года, она не замужем, но мечтает о крепкой семье и детях. Живет в Америке, в городе Сиэтл. Занимается тем, что выпускает свою одежду.

модератор выбрал этот ответ лучшим
3

Кира Евдокимова является дочкой Александра Малинина и Ольги Зарубиной,на данный момент ей 32 года.

О самой девушке мало чего известно,поскольку она старается избегать журналистов и не даёт интервью о своей жизни. Известно,что она тяжело переносил первую встречу с отцом и даже замкнулась в себе.

Вот что она говорит про эту встречу :

В определенный момент жизни,после всей этой суматохи девушка даже перестала поддерживать контакт с родственниками,смени­ла имидж и перекрасила волосы в ярко-розовый цвет.

На данный момент она проживает в Сиэтле,а про личную жизнь также мало известно,но в 2015 был слух о том,что она ждёт ребёнка от своего жениха Кевина.

Вчерешни выпуск "Пусть говорят" показал то,как выглядит Кира сейчас,но вот по её интервью можно заметить,что она держит обиду на отца и в настоящее время.

3

Да, Кира Евдокимова является дочерью известного российского певца Александра Малинина. Информации о ней не так много, ее мамой является певица Ольга Зарубина.

Кира родилась в 1986 году, а в 1991 году она с матерью улетела жить в Соединенные Штаты Америки. Александр Малинини на принимал участия в воспитании дочери, своим фактическим отцом девушка считает Владимира Евдокимова (второй муж Ольги Зарубиной).

Ниже в ответе представлена фотография девушки:

Кира Евдокимова появлялась в передаче на Первом канале - "Пусть Говорят".

Сам Александр Малинин долгое время не хотел признавать Киру своей дочерью.

2

Кире сейчас 32 года. И в последние годы она часто бывает героиней ток-шоу, где обсуждают отношения ее родителей. Она американка по духу и в России жить не хочет. Ольга Зарубина ее мать, она вывезла Киру в Америку еще в самом детстве.

Зарубина там вышла замуж за Евдокимова, которого Кира считала отцом.

Сейчас Кира живет с молодым человеком, а мать постоянно выясняет отношения с бывшем отцом. А вот теперь сам Александр Малинин подал к ней иск на один миллион рублей, отстаивая свою честь и достоинство.

фото

Кира первый раз познакомилась с родным отцом в студии Первого канала несколько лет назад.

Вчера мать Киры снова была на Первом канале, а ее показывали по телемосту.

Год рождения девушки 1986. Проживает она в городе Сиэтл.

2

Кира Евдокимова - это дочь знаменитого музыканта Александра Малинина от второго его брака с певицей Ольгой Зарубиной. Девочка появилась на свет в звездной семье в 1986 году, на данный момент Кире уже 32 года. Когда ей было всего лишь 2 года ее родители развелись и Кира вместе с мамой уехала на пмж в США. Там Ольга Зарубина вышла замуж за Владимира Евдокимова, который и занимался воспитанием девочки. Александр Малинин никогда даже не интересовался судьбой своей родной дочери. На данное время у Киры есть молодой человек с которым они вместе живут в Сиэтле, который считается неблагоприятным районом. Шесть лет назад произошла ее встреча с биологическим отцом. В соц. сетях Киры нет, она так же не любит давать интервью.

2

Сегодня 32 года американке по имени Кира Евдокимова. Еще в детстве ее увезла в США наша российская певица Ольга Зарубина, которая там вышла замуж. Несколько лет Кира пыталась наладить отношения со своим родным отцом, которым является Александр Малинин. Их первая встреча состоялась в студии 1 канала, все телезрители могли видеть на экранах ТВ холодный прием, который оказал своей родной дочери этот певец.

Кира была сражена таким отношением, что стало причиной ее длительной депрессии. Лишь в 2011 Малинин признал Киру как дочь. Девушка имеет бойфренда в Штатах. Соцсети Киры не обнаружены, до и сама она, по уиверждению матери, пропала в Штатах и не выходит на связь.

2

Кира Евдокимова, это девушка, к которой интерес, пока прикован главным образом за счет того, что ее родители, это певец и певица, которые были супер звездами во времена СССР. Людьми этими являются Александр Малинин и Ольга Зарубина.

Появилась Кира на свет в 1986 году. Хоть у девушки и русские корни и национальность, но по ментальности она чистая американка, так как почти всю сознательную жизнь, она прожила в США. При этом там она пристрастилась к наркотикам и воспитания ей явно не хватает, так как в прессе писали о том, что из-за нестабильного психического состояния, Кира даже пыталась покончить жизнь самоубийством.

1

Кира Евдокимова является дочерью довольно известных и популярных людей. А именно, певца Александра Малинина и певицы Ольги Зарубиной. На сегодняшний день (14.11.2018) Кире Евдокимовой 32 года. Она была рождена в 1986 году, но в 1991 году вместе с мамой эмигрировала в США. То-есть, Александр Малинин никого участия в воспитании дочки не принимал вообще никакого участия. Возникает вопрос, почему у Киры фамилия не Малинина, а Евдокимова. Дело всё в том, что О.Зарубина развелась с А.Малининым в 1985 году. Потом она вышла замуж за своего директора Владимира Евдокимова и дочке дали его фамилию. Именно Евдокимов и занимался воспитанием Киры.

В 2009 году мама Киры вернулась в Россию, а дочь осталась в США, где на данный момент и проживает.

1

Кира Евдокимова - это дочь известного певца Александра Малинина и певицы Ольги Зарубиной.

Девушке сейчас 32 года, проживает она в Америке, город Сиэтл.

Александр Малинин встретился со своей дочерью на программе "Пусть говорят", впрочем сильно не был рад этой встрече, Кира с ним отношения практически не поддерживает, да и с матерью тоже не общается, по словам Киры она не хочет матери создавать проблем.

Девушка внешне очень сильно изменилась, сбросила вес и поменяла прическу, Кира мечтает о семье и хочет ребенка.

Девушка занимается выпуском своей одежды.

В соцсетях Киры нет, она всячески избегает встреч с журналистами.

1

Кира является дочерью Александра Малинина и Ольги Зарубиной. Родилась девушка в 1986 году. Потом она со своей матерью улетела жить в Америку. О девушке очень мало какой либо информации. Александр Малинин никакого воспитания девушки не давал. Но позже, спустя время, Малинин признал свое отцовство. Говорят что Кира даже пыталась свести счеты с жизнью. Так же есть информация,что Кира принимает наркотики.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID