Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Является ли самостоятельность - женской чертой?

Слава2018 [1] 6 месяцев назад
2

Желательно, чтоб самостоятельность была обязательной чертой мужчин.Я считаю, что женщина должна сохранять семейный очаг, поддерживать в нем огонь. Мужчина должен самостоятельно решать все проблемы, которые возникают при этом очаге. То в последнее время большинство мужчин готовы сесть на плечи и ножки свесить. Заметьте не все, большинство. А женщины как у Некрасова и в горящую избу, и коня остановит... Да женщины все это могут, но не должны. Они должны воспитывать своих детей ,заботиться о них и муже но около очага, за пределом очага территория мужчин.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Конечно является, особенно это происходит, когда в принципе не на кого положиться и некому помочь в разных жизненных ситуациях. На самом деле женщины на много стрессоустойчиве мужчин, особенно в отношении семьи и воспитания детей. Да и знаю примеры деловых женщин, которые не нуждаются в помощи мужчины не в моральном не в материальном плане. Но есть мужчины, которые не любят самостоятельных женщин, они считают их высокомерными, все потому что они не попросят помощи случись какая проблема, они будут карабкаться сами.

0

Да, конечно. В современном мире самостоятельность является женской чертой. Женщины сейчас пошли эмансипированные. А вообще Самостоятельность - это качество личности Человека. Практически любого Человека. Несамостоятельному человеку очень трудно выжить в этом мире, ведь жизнь непредсказуема.

0

Конечно - нет.

Самостоятельность - один из показателей зрелости и не является типичной женской чертой, а зрелость(как и незрелость) - присутствует у представителей обоих полов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID