Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Сколько денег надо потратить на мужчину для того, чтобы он женился на тебе?

[пользователь заблокирован] [617] 7 месяцев назад
8

Если бы можно было женить мужчину на себе потратив только деньги - как уменьшилось бы количество незамужних дам! Но мужчину так просто не возьмешь. Деньги он и сам заработает. А доброта, забота, внимание - вот что надо мужчине. А женщины не готовы тратить столько сил и энергии. Многие женщины считают, что с завоеванием мужчины - победа одержана - банкуй! А все только начинается...

Забота, работа, дети...

система выбрала этот ответ лучшим
3

Мне 500 рублей хватило, он сразу же стал моим. Конечно, парню всего было 17 лет и деньги он еще не зарабатывал. Но после душераздирающего признания от меня в смс и денежным подарком на такую сумму сразу же покорился.

И чтобы вам тут не рассказывали они часто очень продажные, не все, но большинство. На БВ очень "патриархальный" контингент, молодежь уже мыслит по-другому. Поскольку люди так устроены, что халяву они любят, даже независимо от разности воспитания полов (а не от природы). У меня одна знакомая так пользовалась популярностью среди мужчин, потому, что у нее была квартира. Но не надо забывать, что с возрастом потребности увеличиваются, это 17-ти летнего можно купить за 500 рублей, то на 25 летнего наверняка уйдет больше, где-то 10 000 по моим прогнозам.

Как говориться лучше уж заплатить 10 000 тысяч, чем драть волосы на ногах за деньги, выщипывать брови, изнурять себя спортом, диетами, терпеть кучу мучений и портить свое здоровье, превращаясь в суррогат человека, пытаясь скакать перед "любимым" на задних лапках. Гораздо лучше быть собой, богатой и замужем за молодым, а не за старым некрасивым "дядькой-патриархало­м" религиозным, социальным, политическим и культурным представлениям, которого вы должны соответствовать, с коим даже поговорить не о чем, кроме как о домострое. И не забывайте, чем искуснее у женщины признания, тем меньшей суммой она может обойтись :)

Инкогнито
 "Мужчины самый дешевый товар"- обобщение,оскорблени­е  7 месяцев назад
Чёрная Луна [141K]
шуточная цитата же, не я придумала) вспомнилось прост)  7 месяцев назад
Валентин Мельников [7.9K]
Цинично, но в общем верно.
"знакомая так пользовалась популярностью среди мужчин, потому, что у нее была квартира" - и в чём выражалась "популярность­"? Коллекционировала любовников? А смысл?
 6 месяцев назад
комментировать
3

Денег тратить не надо.

Важно сочетание двух факторов

1- быть симпатичной и внешне и по характеру для того самого мужчины

2- соответствовать (хотя бы в основном) тем религиозным, социальным, политическим и культурным представлениям, которые есть у мужчины для будущей жены.


Максимум что, может быть придется потратить, это первый раз или два на продукты для того чтобы, например, испечь Пасхальный Кулич или Вареники или Пельмени. Во второй или (хотя бы) в третий раз, мужчина сам купит лучшие фермерские продукты для приготовление всего этого, сам придет к Вам в дом (или к себе пригласит) и, что самое главное, поможет своими руками в чем-то, что он умеет.

Еще можно "соблазнить" парня или мужчину, если подарить ему на Новый Год что-то сделанное Вашими руками, например связать шапку.

Что подарить парню 25 лет на Новый год, если вы только месяц встречаетесь?

3

Не правильная постановка вопроса. Сколько денег должен потратить на вас мужчина, что бы ему захотелось женится на вас? Мужчина хищник, он должен всю жизнь чего то добиваться. А женщину в особенности, иначе она ему просто не интересна. Так муха надоедливая, если только не альфонс. Впрочем некоторым и такие нравятся.

2

Нисколько не нужно. Если брак не по расчету, то для женитьбы и совместной жизни вообще не нужно тратить деньги. Покупать подарки, устраивать сюрпризы - это приятно, интересно, романтично, но НЕ обязательно. Гораздо важнее - сколько сил, времени и чувств вы вложите в партнера до свадьбы.

Если же брак будет по расчету, то финансовые моменты легко обсуждаются с партнером хоть до свадьбы, хоть после.

2

Чтобы он женился на той, которая и предложить больше ничего не может, то она должна тратить деньги на него всю жизнь. До женитьбы и во время ее.Как правило это альфонсы, с одной стороны, и женщина с жудчайшей низкой самооценкой,с другой.

2

В среднем 1000 долларов с учетом среднего потребительского спроса....

1

Тогда должно быть физическое, гормональное и психологическое равноправие, которые все взаимосвязаны. Природа мужчины такова, что действовать, платить должен он. Если будет наоборот, он все равно этого не оценит. Чем больше ты на него потратишь, сил или денег, не важно, тем больше будет у него желания, сбежать от тебя подальше. А тут уж и изворотливости и смекалки у него хватит. Вот увидишь. Это не я придумала.

1

Самый короткий путь к сердцу мужчины через желудок. Надо учится готовить. Плюс хорошенько изучить кулинарные предпочтения "клиента"!

1

Чтобы мужчина женился, надо чтобы он на тебя тратил, чем больше, тем лучше, а не ты на него.

[пользоват­ель заблокиров­ан] [617]
Я за равноправие, даёшь завоевание мужчин!)  7 месяцев назад
комментировать
0

Не сколько! Есть конечно такие кадры, но среди моего общества таких нет. Это мужская, постоянная, причём, индивидуальная проституция! Я не знаю, сколько мне нужно денег, чтоб я на ком-то женился? За деньги нельзя полюбить человека, а без любви - это уже не брак! Я вот не могу представляться, что я люблю человека. Может кто-то и может.

0

На мужчину - нисколько.

А вот на себя не помешает.

  1. Годовой абонемент в фитнес клуб.
  2. Загореть на курорте или, на крайний случай в солярии.
  3. Лучше пахнуть дорогой парфюмерией, а не дешевой.
  4. На свои волосы и прическу тоже лучше не скупиться.
Валентин Мельников [7.9K]
Для умного мужчины (а зачем вам глупый?) вся эта внешняя оболочка мало значима.
Как говорится, был бы человек хороший.
 6 месяцев назад
Трубадур [6.3K]
Даже умные мужчины ценят женскую красоту.  6 месяцев назад
Валентин Мельников [7.9K]
Разумеется. Но понимают, что это не главное в жизни. Во всяком случае, в _семейной_ жизни.  6 месяцев назад
комментировать
0

Завоевание, потратить, женился на тебе...купить мужа?

Да нисколько, любовь и семья не продается.

Я и готовить не умела, когда замуж выходила..

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID