Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Алексей Навальный, может стать ведущим президентом Украины?

Boris 2 [13.4K] 4 месяца назад

**Алексей Навальный, может заменить президента Украины Порошенко и выдвиженца кандидата Саакашвили? Навальный, может остановить там братоубийство? Он сам по его словам украинец.

Одобрят его кандидатуру сами украинцы?** Интересно их мнение.

Рейтинг Навального у россиян не высок, разве через интернет в прошлом, он был кумиром у некоторых детей, которым он обещал за протесты против коррупции, пробить получение через ЕС по 1000 евро, если будут бросать кеды на электрические провода во время демонстраций в России...

Последние новости Украины:

из https://russian.rt.­com/ussr/news/462427-­saakashvili-pismo-por­oshenko-otstavka

Саакашвили опубликовал в своём Facebook открытое письмо, в котором призвал украинского лидера Петра Порошенко добровольно оставить пост.

«Ваша добровольная отставка — это почти последний шанс преодолеть политический кризис, который иначе будет только углубляться. Президент, который добровольно ушёл в отставку, склонив голову перед волей народа, может рассчитывать на смягчение наказания и помилование», — заявил он.

5

Я тоже "некоторые дети" в сравнении с остальными зубрами на проекте Большой Вопрос, но даже украинцам я не желаю такого счастья как Навальный. К тому же зачем такую массовую площадку как Украина, давать человеку, чьей задачей и основной, является не борьба с коррупцией, а борьба с конкретными лицами в государстве. В таких случаях мне бы хотелось Украине пожелать адекватного и трезвого руководителя, который будет вместо своих амбиций и рейтинге думать как реально расположились силы на мировой шахматной доске, откуда на нее ветер дует и что сейчас для Украины главное. Это сто раз не Навальный.

Но я понимаю вопрос того, кто задал. В Грузии может тоже думают, что пусть Саакашвили лучше украинцам головы морочит, чем грузинам. Но нельзя ж из Украины делать страну дураков как в Буратино и прибежище всех, кто в своей стране только вредил. Это ж братское государство. Я за то, чтоб у них были лидеры, которыми они могли на весь мир гордиться за их ум и честь.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Boris 2 [13.4K]
Птица незва­нная, согласен
Не тех в Украине Госдп ставит.
Письмо "украинца" Саака:

письма на русском языке с орфографическими и пунктуационными ошибками. В частности, в тексте встречаются слова "несмотрья­", "польный" и "ошыбок",
РИА Новости https://ria.ru/radio­_brief/20171219/1511­288878.html

другу "украинцу" Потрошенко, ...смех, как и борьба против коррупции кедами замыкать элнктрические провода. Почему Навальному не дали срок для понимания, что замыкания проводов могут вызвать их падения и несчастные случаи. Туповато. Детей с младших классах учат электробезопасности.
 4 месяца назад
комментировать
1

В РФ априори не может быть неконтролируемых властью политиков. Последним относительно независимым был Немцов.

Навальный до сих пор жив потому что делает то, что ему говорят делать кремлевские кураторы, и стань он президентом Украины - будет точно также выполнять кремлевские директивы, что по-умолчанию недопустимо. История научила, что кремлевские подсадные утки в кресле президента Украины (Кучма, Янукович) - это залог деградации страны, поэтому все, что каким-то образом связано с Москвой поддержки в Украине не найдет.

Boris 2 [13.4K]
Quest­Answe­r,
Ваша позиция ясна, согласен про Немцова, он частично был самостоятелен. Насчёт его таланта, как политика России, это другой вопрос.
Порошенко и Саакашвили народом украинском не приемлемы. Сейчас видно они явно посадочные утки, кем садятся?
 4 месяца назад
QuestAnswe­r [2.1K]
2 Boris 2: Также согласен на счет сомнения в состоятельности Немцова в кресле президента РФ. Но если не он, то только Путин и остается. Остальные даже теоретически реальных шансов не имеют.
Точно такой же вопрос "кого же выбрать?" актуален и для Украины. Отличие от РФ только в том, что нет варианта оставить все как есть. Порошенко - уже политический труп (хотя жизнь показала, что халявная гречка способна творить чудеса). Такими же трупами являются и все остальные украинские политики способные претендовать на президентское кресло. Майдан не решил задач, которые планировал решить, но основательно взбаламутил зловонное болото в высших эшелонах власти. В результате каждый из политиков наглядно засветил свою гнилую сущность, коррупционные связи, денежные схемы и списки оффшоров.
 3 месяца назад
QuestAnswe­r [2.1K]
Но вот ставить Саакашвили в один ряд с Порошенко считаю некорректным. Порошенко - бинессмен, или попросту - барыга, живет сегодняшним днем и действует по принципу "хапай Петре, поки тепле!". Саакашвили - это прежде всего политик. Политик с мировым авторитетом, который ой как не просто заслужить. Поэтому разменивать этот авторитет на банальный дерибан казенных денег было бы как минимум глупо с его стороны. Безусловно он тоже не ангел, за ним тоже стоят олигархи, НО!
Он как минимум находится в конфронтации с теми кто сейчас у руля. У него там нет соратников, а значит он никому не должен в случае победы оказывать протекцию. Зато он знает за что их можно посадить и как это сделать (опыт президентства в Грузии дорогого стоит).
 3 месяца назад
Boris 2 [13.4K]
Quest­Answe­­r,
лично я считаю, на Украине много людей умных, своих украинцев.
Конкурс нужно объявить среди желающих, для претендентов в гос. власть, как сейчас делают среди тысяч в РФ с проверкой и зачётами.
А Саакашвили, пляшет под дудку своей американской жены, родственники которой делают бизнес на органах убитых, это похожее было в Сербии, Грузии...
 3 месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID