Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Яблоко какого сорта составляет основу белевской пастилы?

Алла Спадерова [10.6K] 4 месяца назад
1

Самый лучший сорт для белёвской пастилы- антоновка. Этот сорт яблок содержит много пектина, после созревания они довольно сладкие и ароматные. А кроме того, яблоки этого сорта хорошо запекаются

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Белёвская пастила создаётся исключительно вручную из сочных антоновских яблок. Потому что этот сорт яблок отлично запекается. Белёвская пастила изготавливается из трех компонентов-это пюре из печеных антоновских яблок, яичные белки,сахар. Белёвскую пастилу готовят вручную,пастила тает во рту оставляя после себя уникальный кисло-сладкий вкус.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID