Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какой из овощей уменьшает пищевую ценность помидоров в салате (см)?

Алла Спадерова [10.6K] 4 месяца назад

Какой из овощей уменьшает пищевую ценность помидоров в салате?

1) корень сельдерея

2) огурцы

3) сладкий перец

0

Вопрос некорректный. Пищевая ценность характеризуется химическим составом продукта.

Вы можете уменьшить пищевую ценность порции салата из помидоров, добавив к помидорам продукт с меньшей пищевой ценностью. Но с пищевой ценностью самих помидоров в салате вы ничего не сделаете, только если отварите их длительное время в кипятке или обработаете химическими реактивами.

В данном случае калорийность корня сельдерея выше, чем у помидоров, красный перец по калорийности равноценен помидорам, а вот калорийность огурцов почти вдвое ниже.

Так что разбавляйте салат огурчиками.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID