Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Существуют ли для вас на проекте БВ вопросы, которые считаете "гадкие"?

Alexs Slowo [14.2K] 12 месяцев назад

Те вопросы, кторые вам неприятны, даже зная на них ответ - не ответите. Что это за вопросы?

2

Таких вопросов немало. Скоро год моего пребывания на бв, пока поняла что и как, спросила кто такая Динана Ш, почему о ней вопросы через один... Стыдно читать подробности смерти, именно так и ставят вопрос часто, просто бесят вопросы как писать правильно или правельно? и подробное объяснение на полторы тысячи знаков от мэтров. Навязывание религиозности, скабрезные вопросы и ответы о сексуальной жизни, а также вопросы на разные темы, на которые ответ может быть только лишь в несколько слов. А ещё раздражают хитрецы, которые гасят конкурентов, добавив одно, два слова пояснения к основному вопросу, звёздному обычно. Это отвратительно...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Безусловно. Вопросы про "сиськи-пиписьки" или когда пытаются лезть в личную жизнь знаменитых людей. Серьезных знаменитых людей. Вопросы, например, про личную жизнь Бузовой не вызывают во мне ни каких эмоций.

А вот когда читаю вопрос из первых двух категорий - такое ощущение будто руку засунул в кучу ... Думаю Вы меня поняли. И какого хрена кто-то интересуется что и как мы делаем с моей супругой? Думаю, что это просто от невоспитанности люди спрашивают. Или из-за желания получит больше просмотров, проще говоря - ради денег! Это действительно мерзко - такие, на мой взгляд, и становятся "Родченковыми".

Вот как-то так...

6

Да есть такие вопросы.это в основном когда начинают обсасывать смерть известного человека. Не обсуждать ,а именно обсасывать до последней косточки и мосла.

И есть тут несколько авторов любителей писать однотипные вопросы.даже зная ответ никогда его не напишу .

5

Да целая куча, как и у всех остальных. Это в первую очередь вопросы интимного характера, вопросы- провокаторы, очевидные вопросы, с целью кого-то позлить, пусть даже неосознанно, когда и так уже все ясно и человек тупо слышит звон и не знает где он. Не люблю вопросы на религиозную тему от верующих христиан, мусульман, которые подобными образом пытаются всех наставить на путь истинный и лишний раз привлечь к себе внимание (хотя от их религии уже и так не знаешь куда деться). К политике отношусь равнодушно. Конкретно не люблю вопросы в стиле "а почему так нахально ведут себя бабки в метро", "да почему мужчина должен уступать женщине место в автобусе" тупо повторяющиеся из раза в раз, как будто пластинка заела.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID