Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что делать, если твоя девушка ест мел?

Саяны [55.6K] 11 месяцев назад

Что делать, если твоя девушка ест мел?

Поисковый запрос.

5

Если это не шутка, то значит ей не хватает кальция в организме.

Стоит посоветоваться с врачом: какие ей подходят препараты, содержащие кальций, которые могут легко усваиваться организмом.

От наличия в организме кальция зависит здоровье костей, зубов, волос, и ногтей.

Недостаток кальция как и передозировка может принести вред.

Кальций участвует в свёртываемости крови, в обмене хлорида натрия и углеводов, уменьшает проникновенность через стенки сосудов, формирует скелет, контролирует секрецию гормонов и сокращение мышц.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Купить ей в подарок пару килограмм природного пищевого мела или едовую белую или голубую глину. Девушка будет просто в восторге. Я глину обожаю. Мне муж однажды притащил три здоровенных куска лесной белой глины в подарок. Блин, шуба рядом не стояла со счастьем от поедания этой прелести. Если возникнут проблемы с поиском и покупкой пищевого мела или глины, то можно ограничиться препаратами железа. Не стоит вестись на распространенное заблуждение о нехватке кальция. Мел едят только при анемии. Фенюльс ей купить можно в подарок. Заодно тест на беременность можно купить, если пристрастие девушки к мелу не носит постоянный характер.

2

На самом деле в организме не хватает кремния, без которого кальций совсем не усваивается. Надо пополнить количество кремния, подойдут и витамины и настойка из хвоща полевого и кукуруза и настоянная на кремнии вода и т. д. и т. п.. В обычной еде кальция обычно хватает с избытком, а вот кремний нужен не только для усвоения кальция но и для всей нервной системы.

1

Желание есть мел - это сигнал организма о нехватке в питании минеральных веществ. Нужно пройти обследование у врача, чтобы выяснит, чего конкретно не хватает: кальция или железа?

Сначала надо попробовать восстановить дефицит за счёт питания.

При нехватке кальция следует добавить в питание молочных продуктов: молоко, кисломолочные продукты, сыры. Также кальций содержится в кашах, бобовых, рыбе, в орехах, морской капусте.

При дефиците железа помогут : печень, красное мясо, витамины.

Можно самостоятельно по внешнему виду определить чего не хватает. При нехватке кальция волосы, ногти ломкие. Судороги в ногах.

При анемии кожа становится бледной, появляется сонливость, утомляемость.

Пользы от поедания мела нет, успокаивает немного, что и вреда тоже нет, так как кальций в чистом виде не усваивается.

1

Насколько мне известно, на мел тянет в положении. Но это происходит чаще к концу беременности, когда внешние параметры тела меняются и живот становится заметен. Значит, дело в недостатке кальция. Кроме витаминных комплексов стоит ввести в рацион молочные продукты в не пераработанном виде: свежее молоко, простоквашу, творог.

Может ваша избранница слишком увлеклась диетами и методами экспресс-похудения? Тогда стоит пересмотреть рацион в сторону некоторого увеличения калорийности еды: лучше употреблять умеренно животные жиры, чем мел. К тому же еда мела - самообман. Кальций в чистом виде, которым мел и богат, организмом не усваивается и только гробит почки.

1

Вероятнее всего девушка беременна, ей следует сходить к женскому врачу проконсультироватся. Моя жена, будучи беременная первый раз, тоже ела мел. Скорей всего организму не хватает кальция, но также может и железа или цинка, который содержит мел. У беременных это пропадает, после лечения железодефицитной анемии или при употреблении продуктов, содержащих цинк. Но может причина кроется и не в этом т.к кальция и витамина Д им вполне хватает.

1

Успокоиться. Мел не ядовит. Без вкуса.

Было время, когда порошки кальция карбоната (мел) готовились в каждой аптеке.

Теперь другое время. Появились таблетки с кальцием, где тот же мел, но в оболочке и с вкусовыми добавкамии, витамином Д3.

Большинству людей не хватает кальция в рационе и инстиктивно тянутся к мелу. Пополнить рацион молочными продуктами.

Таблетки с кальцием по 500мг элементарного кальция дополнят недостающее в рационе.

1

Мел едят при нехватке в организме железа, то есть - анемии. Пусть пропьет железосодержащие препараты. Сама спасаюсь сорбифером дурулес, там в дополнение к железу содержится аскорбиновая кислота, необходимая для лучшего усвоения железа.

1

Приготовить романтический ужин из разноцветных мелков - салат, основное блюдо, мелки запеченые, тертые. Она будет в восторге.

Скорее всего, ей не хватает кальция, и с его восполнением это пройдет. Можно ничего не делать.

1

Купите ей витаминки. Ей кальция не хватает.

0

При недостатке кальция девушка может, есть мел. Если любимая девушка есть мел то в таком случае парню необходимо купить для нее препарат кальций глюконат, например, кальций Д3 Никомед или фруктовый кальций.

После курса приема препарата восполниться недостаток кальций в организме. Таким образом, может, решен вопрос мелоежки.

Если девушка не перестанет, есть мел то в таком случае парню необходимо следить за тем, чтобы она ела природный мел, тот мел, который не навредить организму.

0

В этом по сути нет ничего плохого если не злоупотребляет . Есть мел значит организм требует кальция . Просто стоит заменить ей мел на аптечные препараты содержащие кальций . Сам когда мог его есть . Но щас уже не заходит.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID