Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что означает признание ООН России оккупирующей державой?

Владислав30 [3.4K] 6 месяцев назад

20.12.2017

Какие последствия ожидают РФ в связи с этим?

8

Да ничего не означает.

О прошлом годе уже голосовали по этой глуповатой "резолюции". Результат был подобный. Как и в этом году. ЗА голосовали США и Европа, плюс зависимые - 70 голосов, ПРОТИВ - Россия, Китай, Индия, Иран, и другие - 26 голосов. А также ВОЗДЕРЖАЛИСЬ (благоразумно) - 76 стран.

Что тут можно сказать определенное?

Пока ложь-то нравится. Мне, например, по душе этот иорданский принц, который нынче на посту верх/комиссара по правам человека. Ни он, ни один представитель из его многочисленного штата - НИ РАЗУ не посетили Крым. Понятно выражаюсь? НИ РАЗУ.

Но доклад в ООН сочинили.

Нет, вранье никогда не победит. Рано или поздно все устаканится. Россия же будет жить - как и жила. В своих заботах и делах. А иорданским принцам лучше озаботиться незаконными арестами на Украине. Где невинным людям дают по 8 лет за настройку канала Ютюб.

система выбрала этот ответ лучшим
6

Если коротко, то абсолютно ничего.

Россия постоянный член Сов.Беза ООН и даже если эта резолюция дойдёт до утверждения и РФ останется в одиночестве (а сейчас голоса разделились), то оно будет заблокировано.

И ещё: Это "ящик Пандоры" если его открыть то..."вдруг", волшебным образом, окажется, что весь мир кто то когда то оккупировал, а больше всех всех оккупировали стран мира именно англосаксы, во главе с США и далее по списку.

Никаких изменений не будет, в угоду Украине и США, лучше пусть они сейчас сообща подумают как "расхлебать ту кашу, что заварили" на Украине вообще, а то уже в ближайшем времени Украине не до Крыма и Донбасса будет, оттуда побегут все области, и не только юго-востока но и западной Украины, там сейчас крепнут и растут протестные настроения, и как ни странно именно на западной Украине по опросам 92% опрошенных хотят видеть президентом Украины Януковича.)

Mykhalich [85.1K]
Про Януковича - полная ерунда! Где взяли статистику?  6 месяцев назад
vik3 [13.4K]
В интернете, как и вообще во многих НЕ украинских сми.

Вот первая же ссылка из сотен подобных:

**92% украинцев хотели бы видеть президентом Януковича – опрос

Наталия Майорова

02:23 10.12.2017

За режим нынешнего президента Петра Порошенко проголосовали всего лишь 8% респондентов.**
 6 месяцев назад
Ёпрст Известный [250K]
Как обычно, украинским патриотам нужно чего-то подтверждать. Именно из украинского родного ТВ. Это безумие.
На канале NewsOne был проведен онлайн-опрос:
«Если бы перед вами сейчас стоял выбор – выбирать прошлую преступную власть или нынешнюю – за кого бы вы проголосовали?»
За час эфира в опросе приняло участие 46 686 человек. 92% заявили о поддержке прошлой власти, и лишь 8% — нынешнего режима Петра Порошенко.
Кушаем большой ложкой.
https://www.youtube.­­com "Герман: Порошенко потеряет поддержку запада, если не примет меры по борьбе с коррупцией 09.12"
 6 месяцев назад
комментировать
2

Никаких юридических последствий это заявление не несет. Все подобные решения носят только рекомендательный характер. Просто ведущие страны ещё раз подтвердили свою позицию. Впрочем, это и так было известно. В то время, как одни доказывают, что Крым был присоединён законно , но не могут привести номера закона или вообще какого-то правового обоснования , заменяя это рассуждениями о справедливости, другие остаются при мнении, что данный акт есть оккупация. Иногда еще высказывается мнение, что это не оккупация, а аннексия. В любом случае последствия для России от принятия подобного решения будут только моральные.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID