Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Курникова и Иглесиас стали родителями?

Merian [89.7K] 12 месяцев назад
1

Наша бывшая теннисистка уже столько лет живёт с Энрике. Многие сомневались в будущем этой пары. А они до сих пор вместе, да ещё и детей родили. которые для обоих родителей стали первенцами.

Близнецы Николас и Люси родились 16 декабря в Майами. Когда малышам исполнился месяц, родители решили всем сообщить и показать своих детей. Пара живёт довольно замкнуто и поэтому, для многих, такая новость оказалась неожиданной.

Папа с малышом.

И мама.

Пара живёт на своём собственном острове в Майями. И ревностно оберегают свою личную жизнь. Оба известны и популярны и устали от пристального внимания журналистов, потому и не распространялись особо, чтобы их не беспокоили. Идут слухи, что после сообщения о появлении у пары детей они собираются возвести вокруг поместья очень высокий забор.

0

Известная российская теннисистка Анна Курникова родила двух разнополых близнецов латиноамериканскому певцу Энрике Иглесиасу. Родители назвали дочку Люси, а сыночка Николас.

Анна скрывала свою беременность и рождение двух детей, для поклонников стало шоком.

Энрике обожает Анну, хотя они и не состоят в браке и живут так 12 лет. Певец считает, что никакая бумага не доказывает настоящих чувств, а он испытывает к Анне сильную привязанность и любовь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID