Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Кто такая Наталья Кузнецова "Руки Базуки"? Чем известна?

RUSmaster [126K] 4 года назад

Кто такая Наталья Кузнецова "Руки Базуки"? Чем известна?

6

У Кмрилла Терешина появилась "сестра" - "Руки-базуки". Ее настоящее имя Наталья Кузнецова.

Правда, девушка не скрывает, что ее выдающиеся формы и мышцы появились благодаря интенсивным занятиям спортом и приему стероидов.

26-летняя Наталья осуждает применение препарата "синтол", но от своих поклонников не скрывает, что ее фигура "выточена" не только путем интенсивных силовых и кардионагрузок, но и благодаря анаболическим стероидам.

Однако, в отличие от небезызвестного Кирилла Терешина, Наталья может похвастаться выдающимися спортивными результатами - девушка запросто жмет от груди 155 килограмм.

Наталья Кузнецова является гордой обладательницей множества престижных побед по пауэлифтингу в российском и миров масштабах. В ближайшем будущем у Натальи и ее мужа спортсмена и бодибилдера Владислава Кузнецова планы не только на дальнейшие спортивные свершения, но и на рождение наследника.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

26 лет назад в Чите родилась девочка Наталья Трухина. В 14 лет она почувствовала непреодолимую тягу к спорту. В отличии от сверстниц, ее привлекал не фитнеса, железо, потому она и выбрала секцию пауэрлифтинга. Фамилию Кузнецова девушка взяла после замужества. Ее супруг Владислав Кузнецов занимается вольной борьбой. В ожидании выхода на арену большого спорта, Наташа с 16 лет участвовала в состязаниях по бодибилдингу.

Она не скрывает, что употребляет стероиды и увеличила грудь с помощью имплантов. Ейс нравится бравировать накаченной мускулатурой и она не чужда искусства - в 2016 г. Кузнецова попробовала свои силы на театральной сцене. Тем не менее пластмассовой силачкой Наталья не является - на ее счету серьезные спортивные достижения: с 2014 г. она три раза устанавливала мировой рекорд по жиму штанги лежа,

3

Наталья Кузнецова, которую в шутку называют Женщина-Базука - это известная бодибилдер.

На данный момент Наталье 26 лет, и она несколько лет занимается профессиональным бодибилдингом и пауэрлифтингом.

Она мастер спорта международного класса, а также мировой чемпион по жиму лежа.

Стойкостью и силой этой девушки, равно как и обхватом ее бицепсов, можно только восхищаться.

Сама Наталья ведет Инстаграм, где периодически выкладывает фото с тренировок и просто разные интересные фотографии.

У нее много поклонников, и это неудивительно)

После истории с Кириллом Терешиным, в соцсетях эту девушку тоже стали называть Руки-Базуки.

Но в отличие от него, Наталья препаратами не увлекается, а много тренируется и занимается. Она считает, что глупо использовать костыли без работы над собой, и сочувствует Кириллу.

Девушка установила несколько мировых рекордов.

Наталья Кузнецова женщина-базука Инстаграм.

2

Наталья Кузнецова - женщин-пауэрлифтер, получившая известность благодаря своей не просто накаченной, а перекаченной фигуре.

Но, в отличие от рук-базук Кирилла Терешина, ее мышцы - натур-продукт, все настоящее, без запрещенных препаратов. Ее стальные мышцы заработаны тяжелыми тренировкам.

В 14 лет Наталья начала заниматься спортом для набора веса, на тот момент она весила всего 36 килограммов. Сейчас в свои 26 она весит в три раза больше и ее называют самой накачанной девушкой в мире. Наталье принадлежит множество различных мировых рекордов, она - профессиональный пауэрлифтер, выступающая в категории «без допинга контроля», мастер спорта международного класса по армлифтингу и рекордсменка в жиме штанги лежа.

2

Эта женщина - известная российская культуристка. Бицепс у нее нескромный, аж 48 сантиметров. Будучи в лежачем положении, Наталья спокойно может оформить жим в сто пятьдесят кило.

Прозвище свое она получила благодаря недоброй славе Кирилла Терешина, который вкачал себе пуд синтетического масла под кожу. Спортсменка явно недовольна таким сопоставлением - ведь ее бицепсы - это результат долго и упорного труда.

Кстати, Наталья пыталась уйти из мира спорта, о ней ничего не было слышно почти два года. Но жить другой жизнью она не смогла, так что теперь все пойдет по новой - тренировки, выступления, соревнования.

Ее муж - мастер спорта (направление - вольная борьба), живут поэтому Кузнецовы в ладу.

2

Несколько дней назад в сети появились фотографии Натальи Кузнецовой. Девушка является профессиональным пауэрлифтер. Родилась Наталья в 1991 году в городе Чита.

Заниматься силовыми видами спорта стала девушка с 14 лет.

Сейчас девушку все называют руки-базуки. Девушка замужем, девичья ее фамилия Трухина. Ее муж Владислав Кузнецов МС по вольной борьбе .

Рост девушки составляет 168 сантиметров, весит около 85 килограмм.

Девушка говорит, что она принимает анаболические стероиды и не скрывает этого.

2

26-летняя пауэрлифтер Наталья Кузнецова как раз таки известна своими мощными, накаченными руками, Их еще называют "руки-базуки".

Где еще у женщины встретишь такие бицепсы

Наталья говорит, что сама накачала мышцы, однако, на соревнованиях по бодибилдингу выступает в категории "без допинг контроля".

1

Наталья Кузнецова - девушка спортсменка, занимающаяся бодибилдингом и пауэрлифтингом.

Этим видом спорта она занимается на профессиональном уровне и является чемпионкой мира по жиму лежа и мастером спорта международного класса. У нее просто груда стальных мышц - любой мужчина обзавидуется.

Она очень увлечена наращиванием мышечной массы, да настолько, что помимо спортивных упражнений на накачку мышц еще не пренебрегает употреблением стероидов.

Наталью в шутку называют в СМИ "сестрой" рук-базук из-за огромных рук. Только Наталья не прибегала к синтолу для их увеличения, а Кирилл Терешин - закачал себе его в руки.

1

Наталья Кузнецова стала новой звездой интернета. Эту хрупкую и нежную девушку называют сестрой "Рук Базук". Наталья уже в 16 лет стала чемпионкой Забайкалья по культуризму. Сейчас спортсменке лишь 26 лет, но в её копилке наград лежат медали Европы, Евразии и мира по становой тяге и жиму лежа, а также 12 европейских и национальных и 5 мировых рекордов в пауэрлифтинге. Наталья жмёт 155 кг, а в становой тяге поднимает 215 кг. Фанаты хором называют её «женщина-базука».

Но спортсменка думает не только о спорте, она с мужем планирует завести ребёнка.

0

Наталья Кузнецова известная бодибилдерша стала просто звездой в социальных сетях. Поклонники Натальи восхищаются ее мышцами и сравнивают ее с Кириллом Терешиным по прозвищу "Руки-Базуки" и называют ее "женщиной базукой" или "руки-базуки без синтола". Такие прозвища Натальи Кузнецовой не нравятся, поскольку подразумевают искусственное увеличение мышц, а у Натальи все свое-натуральное. Девушке сейчас 26 лет, она в хорошей форме и посмотреть ее фото можно здесь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация