Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Чья предвыборная программа на выборах президента 2018 наиболее убедительна?

Йоко [78.4K] более месяца назад

Предвыборная программа кого из кандидатов на президентских выборах 2018 В РФ, Вам лично кажется наиболее убедительной?

VIKTAT [638]
Где бы их почитать, чтобы сравнить.  более месяца назад
комментировать
3

Лично мое мнение, что в России предвыборные программы очень мало решают. Стереотип большинства заключается в том, что зрелые люди голосуют за Путина, молодежь за Навального и изредка за Собчак. Сейчас медийность и рейтинг играют гораздо большую роль нежели сами идеи кандидатов. Я бы хотел увидеть на президентском посту Алексея Навального. Почему? Потому что мы с вами и сами не понимаем, что будет, когда Путин уйдет в отставку. Смотря на ситуацию реально, можно сказать, что Путин в очередной раз победит на выборах. Естественно, свои обещания скорее всего не сдержит ни один из будущих президентов, но зато при Путине будет хотя бы стабильность.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
vik3 [4.6K]
Вы противоречите в ответе, когда пишете о том кого хотели бы видеть на посту президента и в конце о стабильности.
Перемены не всегда приводят к стабильности, и почти всегда наоборот.

И ещё: Вы правда считаете, что человек закончивший курсы в русофобским центре Йельского университете в США...хочет для России добра?
 более месяца назад
Ismailer [5.1K]
Я объясню свою позицию. С точки зрения логики, я не вижу ничего плохого в Путине. Я считаю, что если он останется, это никак не отразится на государстве и вся ситуация в стране останется как есть. Это я называю стабильностью.

Насчёт Навального. Да, несмотря на то, что я не вижу минусов в Путине, я бы хотел увидеть Алексея Навального на посту президента. Если верить СМИ, Навальный уже кем только не был: и русофоб, и шпион, странно, что еще не киборг. Многие считают, что России нужны перемены, а я думаю, что Навальный сможет их принести. Возможно перемены и будут плохие, но почему бы им не быть хорошими? Разумеется это моё личное мнение и я понимаю, что далеко не все с ним обязаны соглашаться, но я надеюсь, что объяснил свою точку зрения.
 более месяца назад
guruba [5K]
Молодёжь за навального? Глубоко сомневаюсь. Многие даже о нём не знают, или максимум, где-то слышали. Возможно 2-3 процента, из которых более половины школьники  2 недели назад
комментировать
2

Предвыборная программа? Что-то новое. Пока наши выборы больше похожи на ток-шоу. В качестве кандидатов нам предлагают Ксюшу Собчак, Катю Гордон, а также вечных кандидатов Зюганова и Жириновского. Каких-то конкретных действий в случае избрания их президентом России пока не удалось услышать.

Вероятно эта программа есть у действующего президента страны? Может быть. Но это был один из первых вопросов Прямой линии. Что ответил Путин? "Она будет.. должна быть... практически есть".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID