Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Куда потрачен миллиард долларов полученный НКО из за рубежа?

Maria Ch [10K] 8 лет назад

Владимир Путин сообщил, что некоммерческие организации получили из за рубежа миллиард долларов. Интересно, на какие цели США и западная Европа так щедро жертвует деньги?

Андреева Ольга [269K]
Так миллион, или миллиард? Если миллион, то не ищите. Он уже давно присвоен. А вот миллиард, думаю не дадут. Не до такой степени они щедры, при всем уважении..  8 лет назад
Maria Ch [10K]
Миллиард, извиняюсь  8 лет назад
Ketus [15.8K]
Точно миллиард. В своем интервью Владимир Путин сообщил, что таких организаций в России насчитывается более 650 и за период, с момента принятия нового закона о неправительственных организациях они получтли из-за рубежа, 1 миллиард долларов. И еще один интересный факт озвучил Путин: за границей имеется всего 2 аналогичные российские организации, причем одна в США, а вторая в Европпе.  8 лет назад
комментировать
0

Буквально вчера, в программе Владимира Соловьева обсуждался этот вопрос.

Руководители и представители некоммерческих неправительственных организаций признают, что финансируются из-за границы, но наотрез отказываются регистрироваться как иностранные агенты, в соответствии с новым законом о неправительственных организациях. Свой отказ они аргументируют тем, что не ведут политическую деятельность и никак не влияют на общественное мнение.

Тем не менее, общеизвестно, что кто платит, тот и заказывает музыку и трудно поверить в то, что США и западная Европа выделяют такие огромные средства не приследуя никаких политических целей.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Отвечая на вопросы немецкого журналиста перед своим визитом в Германию, Владимир Владимирович Путин озвучил “сумасшедшие” цифры, касающиеся НКО. Оказывается, в России работают 654 некоммерческие, неправительственные организации, которые, только за последние четыре месяца, получили на свои счета из-за границы один миллиард долларов. Интересно, на какие цели были перечислены такие огромные деньги, в столь срочном порядке? Вопрос конечно риторический, потому что и так всем понятно, что капиталисты умеют считать деньги и просто так, никому ничего не заплатят и все перечисленные средства придется отрабатывать и давать за них отчет. И наверняка эти средства не предназначены на развитие, укрепление и процветание России, а скорее всего наоборот. Именно поэтому, руководители НКО не хотят регистрироваться как иностранные агенты, в соответствии с новым законом о НКО, потому что это название сразу характеризует их цели и действия.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация