Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как приготовить баранину с черносливом?

lenala [28.6K] 10 месяцев назад
1

Чтобы приготовить такое блюдо понадобятся 480 грамов мякоти баранины, 210 грамов чернослива, 20 грамов коровьего масла, 2 луковицы, три маленких ложечки сахарного песка, одна палочка корицы, одна большая ложка уксуса, полторы больших ложки повареной соли.

В первую очередь помоем мякоть баранины и порежем на небольшие кусочки. В кастрюле с водой сварим баранину. Мясо вытащим, а бульончик процедим через два слоя марлечки.

Две луковицы почистим и порежем полукольцами. Нарезанное мясо обжарим на сливочном масле примерно четыре минутки. Пожарим нарезанный лук с черносливом примерно три минутки. Добавим баранье мясо, корицу, всыпем сахарный песок, повареную соль, вольём уксус и зальём всё бульоном. Прикроем крышкой и тушим на мелком огне примерно один час. Через час тушёную баранину с черносливом отправим на стол с любимым гарниром. Приятного аппетита!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID