Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как приготовить глазунью в луковых кольцах?

lenala [28.6K] 10 месяцев назад
1

Чтобы приготовить глазунью в луковом кольце под сыром, вам понадобится: яйцо — 1 шт. лук — 1 шт. (крупный) соль, черный молотый перец подсолнечное масло для жарки сыр — 10 г зелень для украшения Как приготовить глазунью в луковом кольце под сыром. Готовим продукты.

Очищаем лук от шелухи, нам понадобится только 1 кольцо шириной около 1 см. Чем крупнее лук, тем лучше. Глазунья в луковом кольце под сыром Наливаем на сковороду подсолнечное масло, нагреваем его и выкладываем кольцо лука обжариваться до золотистости. Переворачиваем. Глазунья в луковом кольце под сыром Вбиваем яйцо в кольцо. Если лук недостаточно крупный, яйцо вытечет. Поэтому лучше брать очень крупный лук. Глазунья в луковом кольце под сыром Яйцо солим, перчим по вкусу. Глазунья в луковом кольце под сыром Держим на огне минуту, после чего посыпаем сыром, натертым на мелкую терку. Накрываем крышкой. Глазунья в луковом кольце под сыром Сыр расплавится. Глазунья в луковом кольце под сыром Яичница готова. Снимаем со сковороды, выкладываем на тарелу только кольцо с яичницей, то что вытекло за пределы лукового кольца, убираем (съедаем на тихушечку от мужа. Подаем блюдо, украсив зеленью. Глазунья в луковом кольце под сыром Приятного аппетита.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Чтобы приготовить глазунью в луковом кольце под сыром, вам понадобится: яйцо — 1 шт. лук — 1 шт. (крупный) соль, черный молотый перец подсолнечное масло для жарки сыр — 10 г зелень для украшения Как приготовить глазунью в луковом кольце под сыром. Готовим продукты.

Очищаем лук от шелухи, нам понадобится только 1 кольцо шириной около 1 см. Чем крупнее лук, тем лучше. Глазунья в луковом кольце под сыром Наливаем на сковороду подсолнечное масло, нагреваем его и выкладываем кольцо лука обжариваться до золотистости. Переворачиваем. Глазунья в луковом кольце под сыром Вбиваем яйцо в кольцо. Если лук недостаточно крупный, яйцо вытечет. Поэтому лучше брать очень крупный лук. Глазунья в луковом кольце под сыром Яйцо солим, перчим по вкусу. Глазунья в луковом кольце под сыром Держим на огне минуту, после чего посыпаем сыром, натертым на мелкую терку. Накрываем крышкой. Глазунья в луковом кольце под сыром Сыр расплавится. Глазунья в луковом кольце под сыром Яичница готова. Снимаем со сковороды, выкладываем на тарелу только кольцо с яичницей, то что вытекло за пределы лукового кольца, убираем (съедаем на тихушечку от мужа. Подаем блюдо, украсив зеленью. Глазунья в луковом кольце под сыром Приятного аппетита.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID