Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Голос 6. Почему Пелагея дала Антонелло Кароцце всего 20%? Как думаете?

Зайонц [78.7K] 2 месяца назад

Это же несправедливо! Он был лучше всех в своей тройке!!!

1

Умом нам даму не понять. Очевидно у Пелагеи какие то свои планы на финал и ей надо именно так, хотя не исключена установка устроителей шоу. И как видим зрителя тяжело обмануть, есть голос значит за него и будут голосовать.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Что-то я второй раз подряд совсем не понимаю Пелагею как наставницу. В прошлом выпуске она дала 50% за идиотский номер Алексея Сафиулина, сейчас 20% досталось самому лучшему участнику из этой тройки.

Что, есть установка не пускать иностранцев в полуфинал? Зачем тогда их вообще брать на проект, если отправляются домой с минимальным процентом такие великолепные певцы как Дэйв Дарио и Антонелло Кароцца?

Вот Билан не побоялся вести в полуфинал Ян Гэ.

Да, наверное, Пелагея ориентировалась на то, что Антонелло и Дэйв не поют по-русски. И тем не менее, 20% за такое выступление - это неспортивно. Я разочарована.

Очень обидно за Антонелло, уж 30-то процентов он заслужил. А там бы зрители решили, кто идёт дальше.

Каджол [-1]
Я тоже думаю, что это не справедливо и не профессионально. Я бы на месте участников, если есть выбор, никогда бы не выбрала Пелагею наставником. Уже второй раз была разочарована тем, что она выгоняет явных фаворитов.  2 месяца назад
комментировать
0

Возможно, наставник заранее планирует какие-то номера на полуфинал и финал, в которых видит определенных участников, в том числе песню с собой, дуэтом.

Кто знает, почему Пелагея отдала 50% Антону Лаврентьеву, ведь очевидно, что в вокальном плане он слабее остальных участников тройки. А Антонелло спел лучше всех. Но ему отдали только 20%.

Почему хотя бы не 30?

Есть версия (в комментариях под роликами в сети)), что так она подстраховалась, чтобы настоять на своем решении. Хотя, конечно, зрители могли отдать и все голоса одному участнику, но все же это маловероятно. В предыдущей тройке она отдала 30% Бубнару, и он обыграл Сафиулина, который спел очень неудачно. Чтобы такого не случилось, Антонелло досталось только 20%.

Но мне кажется, эта версия притянута за уши. Просто ей (или организаторам) больше по душе Сафиулин и Лаврентьев, а не Бубнар и Кароцци, потому первым и отдали 50%.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID