Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как девушке похудеть если психологически желание убито?

dani999 [19.2K] 11 месяцев назад

Как девушке похудеть если психологически желание убито ? Если есть такая ситуация. Девушка встречалась с парнем. Сильно его любила. Он всегда говорил что ей надо похудеть. А девушка полная с рождения и за всю жизнь до встречи с ним перепробовала все возможные способы похудения ничего не давало результат. Но так сильно хотела ради него изменится. Что села на жесткую диету питьевую сбросила -25 килограмм за 1 месяц. А он ушел к другой которая в два раза больше девушки . Девушка упала духом , и стала заедать все едой. И верну назад 25 килограмм и даже слегка больше. И больше нет стимула сильного худеть. Но где-то приглушенное желание есть. Что в такой ситуации девушке делать как похудеть если это стремление морально убито , и физически девушки ничего не поможет кроме снова той жесткой диеты ? Что делать ?

3

Жить . Сами подумайте! Тратить свою жизнь, свою единственную жизнь на пляски вокруг завышенного эго того или иного парня?! Что значит желание убито? Чем убито? Тем, что она похудела, а он ушёл? Да, пусть идёт побыстрее и подальше! Когда людям вместе хорошо, то они друг друга не взвешивают и не подгоняют в прокрустово ложе. Ради него измениться? Для чего? Он что из себя представляет? Чем он особенный? Тем, что рядом спит?

Жить этой девушке надо для себя , любить себя, если меняться, то для саморазвития, а личное все сложится.

Люди никогда не оправдывают наших ожиданий, как мы их, поэтому не надо подстраиваться, надо любить жизнь во всех ее проявлениях.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Если сбросить 25 кг за 1 месяц, то кожа не успеет "догнать" изменившийся размер и обвиснет. Похоже, парень испугался скоропалительного результата. Да и вообще худеть для кого-то - это заведомо провальное занятие. В данном случае может оказаться, что парень говорил девушке похудеть, потому что желал от неё отделаться, причем совсем не потому, что она толстая, а из-за того, что скрывается под выражением "сильно его любила" - небось, тотальный контроль и никакого личного пространства у парня не оставалось, и он воспользовался первым же предлогом сбежать.

В то, что девушка перепробовала все варианты похудеть, я не верю. Она точно не обращалась к диетологам и психологам и не делала липосакцию. Вот с обращения к врачам пусть и начинает. Эндокринолог точно будет в списке. Он и начнет выяснять, а чего это она полная прямо с рождения - уж не патология ли какая, родителями пропущенная.

2

Ох как же я наткнулся на этот вопрос! Я пытаюсь написать книгу о похудении (нет времени, БВ и работа не оставляют времени), точнее как правильно худеть и почему... ну не буду раскрывать всего. В неё хочу вложить все свои знания и все последние научные исследования (не в ущерб Советским, действительно наукой подтверждённые). Главные тезисы - нельзя насиловать свой организм - от насилия, сброса двадцати пяти килограмм за один месяц ничего хорошего не получится - это непоправимый удар по здоровью! В молодости это не проявится, может не проявится при отличном здоровье, но вот в дальнейшем такие эксперименты лучше не проводить! Нельзя худеть больше чем на 5 процентов в год. Вот и открывается тёмная сторона всевозможных лживых и вредных диет, которые обещают сбросить тонну за пять минут, но после этой диеты всё возвращается с процентами.

Поэтому нельзя себя насиловать - если пережить диету основанную на голодании (ограничении в потреблении любого жизненно важного компонента), то не произойдёт переход на нормальное питание, будут качели и будут они в пользу повышения веса. И психологически пережив диету основанную на голодании человек на древнем уровне будет пытаться вернуть потраченное. Это плохо. Если человек не получает долгое время полного комплекса всего что ему необходимо - рано или поздно придётся возвращать, а если пищевые привычки не изменились - тогда пустые калории будут возвращаться с едой... и как бы всё. Но все секреты не смогут вместиться в данный формат ответа, а посему:

Если такое произошло, был резкий сброс веса и после ухода МЧ к другой, тогда следует одно - он, это не то на кого следует равняться. Жесткие диеты убивают, калечат и приводят к ещё большему набору веса. Подробности - книга пока не написана. Исследования не систематизированы. Избегать таких диет, лучшая диета - полноценное питание без излишеств и без пустых калорий. И никакого насилия над собой.

1

Девушке нао собраться. И тем более не грустить и забивать а себя из-за морального урода. А худеть надо, чтобы найти себе достойного парня, хотя бы на зло этому козлу, и начать любить себя. Попробуйте начать пить бад плоский животик с ягодами годжи. Он начнет сжигать жиры, вес будет уходить, прибавиться энергии. А вы когда увидите результат уже сами подключитесь к процессу. И все у вас наладиться. Главное, найдите силы идти дальше

1

Найди себе нормального парня который будет принимать тебя такой какая ты есть. А если кому что и не нравиться в тебе то шли его лесом, пусть найдет себе такую как он хочет. Но злоупотреблять таким советом тоже не нужно. Ведь слишком большой вес тоже не слишком положительно сказывается на здоровье.

Просто найди себе ту "золотую серединку" в которой тебе будет комфортно, и придерживайся этого веса.

0

В этом случае девушке лучше увлечься не похудением, а здоровым образом жизни и обретением уверенности и интереса к этой жизни. Само по себе увлечение хоть чем-то, а в особенности, какое-либо активное увлечение может помочь. Похудеть - пессимистично? Укреплять здоровье с помощью БАД-ов не так трудно и вполне жизнеутверждающе. Ходить в музеи или просто гулять по вечерам по улицам - вполне активно. Записаться куда-нибудь волонтером - куча плюсов к карме и минусов к весу тела.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID