Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Женщина если уважает своего мужчину должна его слушаться во всем?

Ольга 5678 [15.1K] 10 месяцев назад
5

Ну что значит слушаться? Скажет топиться - пойдет топиться? :)

Не слушать, а прислушиваться, считаться с его мнением. Но не выполнять все прихоти.

И оптимально, когда есть уважение не только одного человека, а когда есть ВЗАИМОуважение.

Тогда и мужчина Вам "неправильных" установок давать не будет, а Вам не придется их выполнять "потому что Вы его уважаете".

Уважение - это более широкое понятия, чем просто "во всем слушаться своего мужчину".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Если женщина будет постоянно кивать головой как китайский болванчик и всегда соглашаться с мужчиной которого она уважает, то она рано или поздно надоест своему мужчине, перестанет его интересовать как личность. Если женщина не согласна с мужчиной, то она имеет полное право высказать своё мнение, но в уважительной форме: не унижая мужчину, не оскорбляя, не давая ему понять, что его мнение её не интересует и ничего для него не значит. Мудрая женщина никогда не допустит, чтобы её диалог с мужчиной, которого она уважает, по какому-либо вопросу перерос в спор или ругань. Нужно тактично высказать своё мнение, привести весомые аргументы. Мужчины тоже могут заблуждаться, ошибаться и отстаивать своё мнение, но задача женщины-сделать так, чтобы мужчина переменил своё мнение на правильное, но при этом он не должен заметить, что это женщина развернула его в правильном направлении.

2

Если женщина уважает своего мужчину, то она не должна спорить с ним прилюдно, возражать ему. Но наедине высказать свое мнение она обязательно должна. Но при этом действовать надо мягко, исподволь, по-женски, стараясь не обидеть мужчину. Если мужчина не прав. надо постараться переубедить его. Но сделать это надо так, чтобы он думал, что он сам изменил свое мнение. Это не просто, этому женщина должна учиться.

Но безропотно подчиняться женщина не должна. Иначе мужчина не будет считать ее за человека и вообще перестанет интересоваться ее мнением. Должно быть взаимное увадение истремление помочь во всем своей половинке.

2

Женщина будет слушаться мужчину во всем в том случае, если она не уважает саму себя! И требовать послушания будет тот мужчина, который не уважает свою женщину. Бежать от такого надо дальше, чем видишь! Это самые противные мужчины.

1

Если женщина уважает мужчину то она не должна, прежде всего его унижать, тем более публично. Кроме того, женщина может с мужчиной соглашаться или нет и искать компромисс. Но никак не слушаться во всём-это же какое-то рабство получается! Если мужчина требует чтобы его слушались беспрекословно пусть заведёт себе собаку и её дрессирует, а женщина тоже человек.

1

Нет.

Она просто должна уважать и его права.

Право не поехать к ее родителям, право побыть одному, право на плохое настроение, право по этому поводу напиться до чёртиков.

Право не брать ее замуж, право не хотеть детей, право задержаться на работе, если он свою работу любит.

Его право на курение в комнатах его же дома.

1

Нет, конечно. Для того, чтобы слушаться мужчину во многом, мужчина должен быть Умен, а не Любим и Уважаем. Мужчину можно уважать за уважение и отношение к женщине, но при этом он может не обладать острым необходимым для выживания умом и находиться весь в кредитах. А если женщина старше?

1

Уважать и слушаться - разные вещи. По такой логике, мужчина тоже должен слушаться женщину во всем, а иначе он ее не уважает. Люди не должны слушаться друг друга. Прислушиваться важно, но не слушаться. Если мужик хочет, чтоб его слушались, пусть заведет себе обезьянку и дрессирует.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID