Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как бриться при существовании прыщей на лице?

Vyacheslav [9.3K] 2 месяца назад
6

Если честно, то прыщи на лице не являются препятствием для бритья. Их без проблем можно и срезать лезвием, впоследствии обработав ранки спиртосодержащими растворами (просто прижечь).

Но, вот всякого рода родинки, бородавки и нообразования на коже лица , создают достаточную проблему.

Чтобы побриться, не нарушая целостность кожного покрова лица, можно воспользоваться электробритвой. Это достаточно щадящий способ, но он не дает той чистоты бритья, которую предоставляет бритье станком или опасной бритвой.

Выход конечно есть. Это воспользоваться старыми лезвиями. Благодаря утрате чрезмерной остроты лезвия, чувствуется сам ход скольжения станка с "тупым" лезвием, что предотвращает ненужные порезы.

Решение проблем в такой проблеме всегда найдется.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Я живу с такой-же проблемой, и все было решено когда я приобрел электробритву. Радости нет границ. Во первых я забыл что такое раздражение после бритья, во вторых прыщи не пролазят через сеточки электробритвы ))), а в третьих для меня бритье стало доставлять удовольствие, а не как раньше нервоз, раздражения и следствие чего еще большее количество прыщей. Так что лучше один раз потратится на хорошую электробритву и забыть про проблемы кожи на лице на всегда, тем более что тратится придется на себя любимого.

1

Пожалуй в данной сложной ситуации только более менее подойдет аккуратное бритье хорошей электробритвой.

Необходимо будет бриться медленными, не резкими, движениями и ежедневно по возможности, не позволяя сильно отрастать новым волосам, что бы бритьё было максимально легким и щадящим.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID