Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как считаете, Александр Емельяненко примет ислам?

tulle [2.6K] 2 месяца назад
2

Да как бы он же православный. Нет? В монастыре обитал даже какое-то время, булочки там пек, поделки разные делал.![емельяненко]­1

Еще он на Афон вроде ездил, там с народом общался. Думаю, ему милее православие, так и для народа понятней, да и, чего греха таить, выгоднее во многих отношениях. А ислам, ислам у нас в стране ведь никогда государственной религией не был. С мусульманами у нас считаются, это да, но не везде им одинаково рады, скажем так. Так что, если Александр Емельяненко ислам примет, это будет означать крест на его популярности, он это хорошо понимает, мне кажется. Поэтому думается мне, что он так и останется православным, так оно спокойнее для всех будет.

2

Да о каком переходе в другую веру может идти речь? На мой взгляд, просто идет неимоверная пиар компания среди братьев Емельяненко,про которых все уже начали немного забывать (кроме конечно Рамзана Ахматовича) и которой каждый из них, хочет показать себя с лучшей стороны. В погоне за хайпом, братьев неимоверно несет, то старший дико ударяется в православие и "включает" правильного старшего брата с цитирование библии и историй возникновения Руси, то у другого брата обнаруживается "талант" и тот начинает строчить стихи президенту в перерывах подумывая об исламе. Одним словом цирк! Как только суматоха стихнет, все станет на круги своя.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID