Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Войсковая часть 54096 п.Мулино, что за часть, какая там служба?

Бульбозавр [298K] 10 месяцев назад

есть ли там контрактники? Можно ли в этой части заключить контракт ?

2

Войсковая часть 54096 относится к крупным соединениям, которые во времена Сердюкова были введены взамен полноценных дивизий как мобильные бригады.

Эта часть называется как 6-ая Отдельная танковая бригада и про неё имеется много информации в интернете, в том числе и в Википедии, поэтому, мой ответ не станет какой-то особой новостью.

Место дислокации этой воинской части – пос. Мулино, что в Нижегородской области. Как добраться до п. Мулино, можно посмотреть по этой ссылке.

Учитывая, что эта танковая бригада является частью постоянной боеготовности, то принцип комплектования её – это переход на контрактную службу всех военнослужащих.

Таковых в части не мало, а можно даже сказать, что основной костяк составляют именно контрактники. Военнослужащие по призыву конечно и там проходит службу, но как правило, на самых простых должностях.

Возможность проходить в этой части службу по контракту имеется фактически по всем военно-учетным специальностям, ведь эта бригада по сути является дивизией в «миниатюре». Кроме танкистов, там есть и мотострелки, связисты, разведчики, саперы, водители, ремонтники и др. военные профессионалы.

Поэтому желающим там заключить контракт предоставляется реальная возможность.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID